Werte Forengemeinde,
hier ein paar Bilder von der gestrigen Vergrillung.
Im Gefrierschrank gabs noch Wagyu-Burger und ein paar Buns. Alles aufgetaut und es ging los:
Im Kühlschrank waren noch Scamorza (geräucherter Mozarella) und getrocknete Tomaten:
Buns gebuttert:
Die Burger sind vom Handelshof:
Rauf auf die Gussplatte:
Belegt:
Buns angeröstet:
Und zusammengebaut:
War lecker, da der Fleischgeschmack nicht komplett zugedeckt wurde. Und mit einem mallorquinischen Rotwein eine schöne Kombination.
hier ein paar Bilder von der gestrigen Vergrillung.
Im Gefrierschrank gabs noch Wagyu-Burger und ein paar Buns. Alles aufgetaut und es ging los:
Im Kühlschrank waren noch Scamorza (geräucherter Mozarella) und getrocknete Tomaten:
Buns gebuttert:
Die Burger sind vom Handelshof:
Rauf auf die Gussplatte:
Belegt:
Buns angeröstet:
Und zusammengebaut:
War lecker, da der Fleischgeschmack nicht komplett zugedeckt wurde. Und mit einem mallorquinischen Rotwein eine schöne Kombination.
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