Was der Hannes @Kingfisherteam kann, kann ich auch. Aber leider kann ich nicht mit dieser Aussicht dienen.
Dafür lümmelt -ääähh Quatsch: Lämmelt es in meiner Peka auch...
Wie üblich die Verdächtigen …..
Erstmal schnibbeln.
Ach sooo: So Endgeile Messer vom GSV-Schmied Martin @Grillen mit stil wie der Hannes hab ich auch nicht. Aber das Gemüse krieg ich trotzdem klein.
Kartoffeln, Zwiebeln, Sellerie, Karotten, Olivenöl... S&P....
Ich mag den Weißwein von meinem Freund David aus Rovinj. Manchmal tu ich sogar was davon ins Essen
Das Lamm: ...hatte ich über Nacht mariniert, nur mit Olivenöl, S&P, Rosmarin und Majoran...
Passt wie Ar... auf Eimer!
Deckel drauf und: Feuer frei!
90 Minuten später:
Fleisch runter, "Weiches Gemüse" drauf: (Auf die Tomaten und Zucchini han ich aus Platzgründen verzichtet
Fleisch rumdrehen, wieder rein, Fettdeckel rautenförmig einschneiden und Deckel zu...
Weiter 60 Minuten später.....
Deckel auf!!
Tellerbilder?
Nö.
Hunger!!!
Mahlzeit, euch allen.
Schönen Palmsonntag
Bleibt´s mir Xund!!
Dafür lümmelt -ääähh Quatsch: Lämmelt es in meiner Peka auch...
Wie üblich die Verdächtigen …..
Erstmal schnibbeln.
Ach sooo: So Endgeile Messer vom GSV-Schmied Martin @Grillen mit stil wie der Hannes hab ich auch nicht. Aber das Gemüse krieg ich trotzdem klein.
Kartoffeln, Zwiebeln, Sellerie, Karotten, Olivenöl... S&P....
Ich mag den Weißwein von meinem Freund David aus Rovinj. Manchmal tu ich sogar was davon ins Essen
Das Lamm: ...hatte ich über Nacht mariniert, nur mit Olivenöl, S&P, Rosmarin und Majoran...
Passt wie Ar... auf Eimer!
Deckel drauf und: Feuer frei!
90 Minuten später:
Fleisch runter, "Weiches Gemüse" drauf: (Auf die Tomaten und Zucchini han ich aus Platzgründen verzichtet
Fleisch rumdrehen, wieder rein, Fettdeckel rautenförmig einschneiden und Deckel zu...
Weiter 60 Minuten später.....
Deckel auf!!
Tellerbilder?
Nö.
Hunger!!!
Mahlzeit, euch allen.
Schönen Palmsonntag
Bleibt´s mir Xund!!