Hallo Freunde,
darauf war ich schon lange scharf. Aber erst am Wochenende gab es das erste Mal Sockeye Wildlachs in unserer Metro. Da habe ich gleich mal 2 schöne Filets eingepackt. Die soll es dann an den Weihnachtsfeiertagen geben.
Rezept wie immer (aus der Rezeptdatenbank: http://www.grillsportverein.de/grillrezepte/rezept/Lachs--geraeuchert-9910.html)
Der Fisch hat eine viel intensivere Farbe.
Nach dem Einpinseln
ab unter die Msichung.
Nach ca. 30 Stunden hat sich einen ganze Menge Eigenlake gebildet:
Abgewaschen - sieht toll aus!
Und jetzt über Nacht in die Mollie zum Räuchern. Das Küchenkrepp ist gegen Kondenswasser!
Ich denke, das wird gut!
Grüßle und Tschöh!
Armin
darauf war ich schon lange scharf. Aber erst am Wochenende gab es das erste Mal Sockeye Wildlachs in unserer Metro. Da habe ich gleich mal 2 schöne Filets eingepackt. Die soll es dann an den Weihnachtsfeiertagen geben.
Rezept wie immer (aus der Rezeptdatenbank: http://www.grillsportverein.de/grillrezepte/rezept/Lachs--geraeuchert-9910.html)
Der Fisch hat eine viel intensivere Farbe.
Nach dem Einpinseln
ab unter die Msichung.
Nach ca. 30 Stunden hat sich einen ganze Menge Eigenlake gebildet:
Abgewaschen - sieht toll aus!
Und jetzt über Nacht in die Mollie zum Räuchern. Das Küchenkrepp ist gegen Kondenswasser!
Ich denke, das wird gut!
Grüßle und Tschöh!
Armin