Schaschlik war in der Tat eine gute Idee, hier die Umsetzung:
1,3kg Nacken, 700 Tomatensauce, 2 Zwiebeln, 2 Paprika, 10 Scheiben Bacon, halbe Tube Tomatenmark, Curry, Paprika Edelsüß, Worcestshire Soße, TL Chili, Schuss Honig, 500ml Wasser.
Hatte vergessen Baconwürfel zu kaufen für die Sauce, war aber trotzdem lecker.
Soße auf dem Herd zubereitet, dann alles indirekt gegrillt für 1h über der Soße, dann 3h in der Suppe ziehen lassen.
1,3kg Nacken, 700 Tomatensauce, 2 Zwiebeln, 2 Paprika, 10 Scheiben Bacon, halbe Tube Tomatenmark, Curry, Paprika Edelsüß, Worcestshire Soße, TL Chili, Schuss Honig, 500ml Wasser.
Hatte vergessen Baconwürfel zu kaufen für die Sauce, war aber trotzdem lecker.
Soße auf dem Herd zubereitet, dann alles indirekt gegrillt für 1h über der Soße, dann 3h in der Suppe ziehen lassen.