1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

Was für ein schönes Wetter!

Dieses Thema im Forum "Dutch-Oven" wurde erstellt von Krabbenleber, 13. Oktober 2018 um 18:50 Uhr.

  1. Krabbenleber

    Krabbenleber Grillkönig

    Moinsen Freunde der schwarzen DÖpfe.
    Das wunderschöne Wetter wird heute noch einmal ausgenutzt und es wird Schaschliktopf geben.
    Nachdem alles geschnippelt, angebraten und in den 3 Liter DOpf
    76BD17E5-3F61-4031-A7BB-68934A5A8D67.jpeg


    verstaut wurde kam alles unter
    7FD855EC-6237-4127-BC3B-72006B43C088.jpeg


    Kohlen und nun heißt es abwarten.
    Halten euch auf dem laufenden.
     
  2. Calenburger

    Calenburger Bundesgrillminister

    Bin gespannt;)
     
    Krabbenleber gefällt das.
  3. OP
    Krabbenleber

    Krabbenleber Grillkönig

    2D639B8A-5384-463A-B982-FC52F3552240.jpeg


    Es blubbert schön vor sich hin und es verbreitet sich schon ein herrlicher Duft im Garten.
    Bilder draußen werden bei dem plötzlichen Einbruch der Dunkelheit nicht mehr so prall. Sorry:hmmmm: .
     
  4. smudomuh

    smudomuh Veganer

    Guten Appetit, sieht lecker aus Dein Schaschlik ohne Stab. :steckerlfloisch:
     
    Krabbenleber gefällt das.
  5. OP
    Krabbenleber

    Krabbenleber Grillkönig

    Es ist vollbracht,
    453074D8-9601-4CDF-9B19-1AF69C678F07.jpeg


    und das obligatorische Tellerbild.
    03DE547A-DAAA-488C-8CBF-A6FC36039CBA.jpeg


    Heute nur mit Brötchen.
    Wünschen euch noch ein schönes Restwochenende.
     
    IC-Cruncher, GTgrillt, silex und 12 anderen gefällt das.
  6. OP
    Krabbenleber

    Krabbenleber Grillkönig

    Ohne Stab saut man nicht so rum!:muhahaha:
     
    smudomuh und marcu gefällt das.
  7. chili-sten

    chili-sten Grillgott 10+ Jahre im GSV

    Moin Toni,

    schöner EinDOpf :mosh:

    :prost:
     
    Krabbenleber gefällt das.
  8. marcu

    marcu Plaudertasche

    Das sieht zum Klauen aus! (Manchmal ist es doch sooooo einfach, sich die Arbeit leichter zu machen)
    Geht auf Bookmark! ;)
     
    Krabbenleber gefällt das.
  9. lalelunet

    lalelunet Metzgermeister

    Ich hatte heute klassisch Schaschlik vom Grill aber das hätte ich auch genommen.
    Schaut sehr gut aus!
     
    Krabbenleber gefällt das.
  10. Diddi Backmeister

    Diddi Backmeister GSV-Botschafter 5+ Jahre im GSV

    Hi Toni,

    sehr, sehr lecker :thumb2:, ich nehme einen großen Teller...
    Gruß Diddi :prost:
     
    Krabbenleber gefällt das.
  11. Pizzaschneider

    Pizzaschneider Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Schöne Variante, und sicherlich recht Lecker:-)
     
    Krabbenleber gefällt das.
  12. Odenwälder Wintergrillerin

    Odenwälder Wintergrillerin Aal-Expertin 5+ Jahre im GSV

    Oh ja. Das hätte ich auch gelöffelt.
     
    Krabbenleber gefällt das.
  13. Torsten61

    Torsten61 Grillkaiser

    Klasse gemacht :thumb2:
     
    Krabbenleber gefällt das.
  14. Fleischwölfchen

    Fleischwölfchen Grillkönig

    gedopfter Schaschlik gehört eindeutig zu meinen Favoriten! Schaut sehr gut aus! :thumb2:
     
    Krabbenleber gefällt das.
  15. DatÄnneken

    DatÄnneken Veganer

    Hey! Das schaut ja schmackofatzig aus!! Gibt's da auch ein Rezept?!? *liebfrag :rolleyes:

    LG, datÄnneken
     
    Krabbenleber gefällt das.
  16. OP
    Krabbenleber

    Krabbenleber Grillkönig

    Hallo,
    20BBFDDE-D366-4A1C-820C-E0553AD9E1B5.png


    ab da kannst du auf jeden Fall deiner Fantasie freien lauf lassen.
     
  17. dirksgrill

    dirksgrill Putenfleischesser

    Das sieht super lecker aus. Danke für das Rezept
     
    Krabbenleber gefällt das.
  18. BBQ-Man

    BBQ-Man Fleischtycoon 5+ Jahre im GSV

    Das Rezept ist notiert, danke fürs teilen
    Munter bleiben
     
    Krabbenleber gefällt das.
  19. Numark

    Numark Militanter Veganer 5+ Jahre im GSV

    Ich habe das Rezept eben auch notiert das sieht mega lecker aus.
    Habe es zwar noch nie gemacht, bin aber trotzdem am überlegen es heute Abend zu probieren direkt. :worthy:
     
    Krabbenleber gefällt das.
  20. Lirex

    Lirex Putenfleischesser

    Danke fürs teilen. Rezept notiert.
     
    Krabbenleber gefällt das.
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden