Moin! Ich würde gerne eine bunte und schmackhafte Dekoration für Rindfleisch-Steaks (Hüfte/Filet) zubereiten. Was für Gemüse landet bei euch in der Gemüsepfanne? Welche Kombinationen an Gemüse passen am besten?


Folge dem Video unten, um zu sehen, wie du unsere Seite als Web-App auf deinem Startbildschirm installieren kannst.
Anmerkung: Diese Funktion ist möglicherweise in einigen Browsern nicht verfügbar.
Mais ist immer goil, am besten frisch vom Kolben geschabt!! Auberginen nicht so, zumindest nicht für mich, nicht im Mix! Die sind besser, wenn überhaupt, einzeln in Scheiben scharf ( sehr heiß) auf dem Griddle!!Mir hat irgendwie noch was gefehlt.
Was haltet ihr von Mais? Auberginen?
Mir hat irgendwie noch was gefehlt.
Leider nein, wie bekomme ich die hin? Insgesamt hatte ich das Gefühl, dass ziemlich viel Flüssigkeit am Boden der Form war, so köchelte es eher als das es schmorte.Hattest Du ne schöne goldbraune Oberfläche???? Ohne "Angebrannt" schmeckt das nicht!!![]()
Also bevor das Gemüse in die Auflaufform kommt alles einmal in der Gusspfanne anbraten? Oder direkt in einer Konics anbraten und ablöschen?nach dem Anbraten
Leider nein, wie bekomme ich die hin? Insgesamt hatte ich das Gefühl, dass ziemlich viel Flüssigkeit am Boden der Form war, so köchelte es eher als das es schmorte.
Also bevor das Gemüse in die Auflaufform kommt alles einmal in der Gusspfanne anbraten?
Nun ja, je nachdem....alles einmal in der Gusspfanne anbraten