Winki
Kleinanzeigen- und Bilduploadüberwachercheffo
Hallo meine lieben Grillsportfreunde,
letzte Woche hab ich mir eine Sizzle Zone für meinen Napi nachgerüstet und möchte diese natürlich testen. Nun frag ich mich was kann ich auf der Sizzle Zone direkt machen also auf dem Rost und wo ist es besser eine Planchaplatte zu nehmen? Bei den Sizzlebrothers hab ich mal was in einen Video gehört dass man einen Fettbrand vermeiden soll. Mach ich damit die Sizzle Zone kaputt oder schmeckt es nur nicht? Ich hab jetzt so an Käsegrainer, Wammerl, Bacon, Fleischpflanzerl bzw. Burgerpatties, Rouladen (natürlich nur anbraten), Chickenwings, Schweinekotelett, Zucchini, gefüllte Schwammerl gedacht. Welche Erfahrungen habt da so gemacht?
Und noch eine blöde Frage....
Wo kommt die Fettauffangschale hin?
Ich freu mich auf eure Erfahrungen
Euer Winki
letzte Woche hab ich mir eine Sizzle Zone für meinen Napi nachgerüstet und möchte diese natürlich testen. Nun frag ich mich was kann ich auf der Sizzle Zone direkt machen also auf dem Rost und wo ist es besser eine Planchaplatte zu nehmen? Bei den Sizzlebrothers hab ich mal was in einen Video gehört dass man einen Fettbrand vermeiden soll. Mach ich damit die Sizzle Zone kaputt oder schmeckt es nur nicht? Ich hab jetzt so an Käsegrainer, Wammerl, Bacon, Fleischpflanzerl bzw. Burgerpatties, Rouladen (natürlich nur anbraten), Chickenwings, Schweinekotelett, Zucchini, gefüllte Schwammerl gedacht. Welche Erfahrungen habt da so gemacht?
Und noch eine blöde Frage....
Wo kommt die Fettauffangschale hin?
Ich freu mich auf eure Erfahrungen
Euer Winki