• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Was gibt es bei euch zu Weihnachten (aus der Kugel)?

HeiFire

Metzger
5+ Jahre im GSV
also mein Weihnachtsmenü steht, dies wird es zwar erst am 27. geben (3. Feiertag) aber dann ist die Familie erst komplett.
Es wird eine Wildschweinkeule aus dem Kugelgrill geben. Als Beilage schweben mir im Moment die Kartoffeln aus familiären Anbau vor und weiter noch Rotkohl-Blätterteig-Ravioli. Was meint ihr? Ich melde mich dann am 27.12. mit Bildern. Bis dahin schöne erholsame, durchgeglühte oder gesmokte Feiertage.
:essen:::kugel:
 

BBQ_Balkon

Fleischzerleger
5+ Jahre im GSV
Bei uns gibt es am Samstag ne Pute von der Roteserie. Soll ca. 6 kg haben, mal sehen ob der Motor das ohne zu zicken mitmacht....o_O
Dazu wird es Kartoffeln, Rotkraut und/oder Rosenkohl geben. Rest der Tage sind wir zum Essen eingeladen.
 

Küstenglut

Hobbygriller
5+ Jahre im GSV
Prima Idee! Aus der Kugel ist schließlich was anderes als ausm Ofen / Gasgrill. Ich werde einen Rinderbraten aus der hohen Rippe machen, dann gibt es Schichtfleisch ausm Dopf und Pulled Pork ausm WSM. Der Fuhrpark ist also ausreichend beschäftigt...
 

ruger63

Schlachthofbesitzer
5+ Jahre im GSV
Hallo,
Heiligabend Gans auf der Roti im Kugelgrill
1. Weihnachtstag Barbarie Entenbrust
2. Weihnachtstag Damwildkeule aus dem Dutch Oven (keine ganze, sondern das Fleisch ist vorher ausgelöst)
 

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
hier gibt's auch schon eine Thread darüber ;)
Aber nicht speziell für die Kugel so wie hier ;)

Vielleicht schmeiß ich am 2. Weihnachtsfeiertag mal die Kugel an und mach einen Schweinebauch am Stück.
Schön mit Knusperkruste :-)
 

Herr Vatska

Herbergsvater der Retrogrills & Bauschuttveredler
5+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Heiligabend: Roastbeef mit Guiness-Sauce nach UdenheimBBQ und Bratkartoffeln
1. Feiertag: Straussensteaks mit Reis und Pfeffersauce
2. Feiertag: Lachs von der Zedernplanke und mit Käse überbackene Fächerkartoffeln

Wenn es regnet, wird aber das eine oder andere auf dem Gasgrill landen...

Frohes Fest Euch allen!

Gruß
Herr Vatska
 
OP
OP
HeiFire

HeiFire

Metzger
5+ Jahre im GSV
IMG_5507.JPG
IMG_5508.JPG
IMG_5509.JPG
IMG_5511.JPG
IMG_5513.JPG
IMG_5515.JPG
Vorweg schon mal ein paar Inpressionen vom einfachen Menü für morgen. Schweinerücken vom Parmaschwein gefüllt mit Zwiebeln, Käse und Speck. Gewürzt wurde es mit Klaus O.F.A. Rub.
Der Rest folgt morgen oder am 1. Feiertag.
 

Anhänge

  • IMG_5507.JPG
    IMG_5507.JPG
    279,3 KB · Aufrufe: 618
  • IMG_5508.JPG
    IMG_5508.JPG
    186,9 KB · Aufrufe: 601
  • IMG_5509.JPG
    IMG_5509.JPG
    285 KB · Aufrufe: 622
  • IMG_5511.JPG
    IMG_5511.JPG
    372,4 KB · Aufrufe: 604
  • IMG_5513.JPG
    IMG_5513.JPG
    293,2 KB · Aufrufe: 622
  • IMG_5515.JPG
    IMG_5515.JPG
    457,6 KB · Aufrufe: 671

Hualan

Mr. Caveman & Eure Majestät
5+ Jahre im GSV
Wok-Star
Bei mir gibt es (für 5 Erwachsene)

morgen Mittag:
- Flank Caveman-Style puristisch mit Tasmanischem Pfeffer, Kartoffelmus und Zwiebeljam

morgen Abend:
1. diverses vom Meer (Jakobsmuscheln, Fischterrine, Krabben) (Vorspeise)
2. Entenbrust Eau Apricot mit Selleriepüree (Zwischengang)
3. Lammcarree mit Kräuterpesto, französische Kartöffelchen aus dem Ofen, Speckbohnen (Hauptgang)
4. Crepes Suzette (Nachspeise)

Die restlichen Tage sind wir eingeladen
 

Gilletter

Vegetarier
5+ Jahre im GSV
Hi,

morgen gibt es gefüllte Gans aus der Kugel vom Drehspieß, und am 27.ten oder 28.ten gibt es Barbarie Ente vom Drehspieß mit Orangensoße.

Ick freu ma schon :thumb1:
 

Chaos75

Hobbygriller
Moin zusammen
Bei uns gibt es Roastbeef in Pfeffermantel dazu gibt es Baby Kartoffeln mit Knoblauch Thymian Parmesan sehr lecker.
Als Nachtisch Natur Yoghurt mit Früchten und Sahne.

Wünsche allen hier gutes Gelingen und ein frohes Fest

Liebe Grüße Ugur
 

Boandlkramer666

Grillkaiser
Heiligabend, also heute gibt es Brisket.
1. & 2. Feiertag sind wir außer Haus & da wird es wohl nichts vom Grill geben. :o
 

Johnny Hirsch

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
R.I.P.
Moin,
heute gibt es Spanferkelbraten ca.2,5Kg und Kartoffelsalat und als Dessert , Gegrilltes Eis mit Ananas.
Morgen sind wir außer Haus, bei Wuki und Familie
Am 26. Reste vom Spanferkel
Ich wünsche Euch und Euren Familien ein ruhiges und streßfreies Weihnachtsfest
Klaus
 

Johnny Hirsch

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
R.I.P.
So, Essen ist gelaufen
Alles super, es hat Allen geschmeckt
Rezepte folgen am 26.12.
Frohe Weihnacht

2.jpg


3.jpg


4.jpg


Ananas3.jpg


Ananas 1.jpg


Ananas 2.jpg
 

Anhänge

  • 2.jpg
    2.jpg
    252,7 KB · Aufrufe: 596
  • 3.jpg
    3.jpg
    191,1 KB · Aufrufe: 613
  • 4.jpg
    4.jpg
    259,1 KB · Aufrufe: 585
  • Ananas3.jpg
    Ananas3.jpg
    52,5 KB · Aufrufe: 567
  • Ananas 1.jpg
    Ananas 1.jpg
    152,7 KB · Aufrufe: 555
  • Ananas 2.jpg
    Ananas 2.jpg
    205,7 KB · Aufrufe: 569
Oben Unten