Nein, diese ist nicht gemeint.
Sondern die vom Rind. Gemeinhin im BBQ als Brisket bezeichnet.
Nach dem Parieren sah sie dann so aus.
Ein paar Millimeter Fett lasse ich drauf.
Gerubbt wurde in Anlehnung an den Lone Star Rub. Ich habe das Knoblauchpulver durch reichlich Montreal Steak Seasoning ersetzt.
Platz nehmen im GMG
Nach einer Weile
Nach noch mehr Weile sah es dann Mahagonifarben aus. Dann sagt Aaron Franklin kann man einpacken.
Wie im richtigen Leben, kommt nach der Brust, das Wickeln.
Das Paket kann zurück in den Smoker.
Ja ist denn heut schon Weihnachten?
Jupp es kann ausgepackt werden.
Das war nicht so schlecht.
Sondern die vom Rind. Gemeinhin im BBQ als Brisket bezeichnet.
Nach dem Parieren sah sie dann so aus.
Ein paar Millimeter Fett lasse ich drauf.
Gerubbt wurde in Anlehnung an den Lone Star Rub. Ich habe das Knoblauchpulver durch reichlich Montreal Steak Seasoning ersetzt.
Platz nehmen im GMG
Nach einer Weile
Nach noch mehr Weile sah es dann Mahagonifarben aus. Dann sagt Aaron Franklin kann man einpacken.
Wie im richtigen Leben, kommt nach der Brust, das Wickeln.
Das Paket kann zurück in den Smoker.
Ja ist denn heut schon Weihnachten?
Jupp es kann ausgepackt werden.
Das war nicht so schlecht.