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Was gibt es schöneres für einen Mann als eine Brust?

Burn_out

Grillgott
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Nein, diese ist nicht gemeint. :D

Sondern die vom Rind. Gemeinhin im BBQ als Brisket bezeichnet.

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Nach dem Parieren sah sie dann so aus.
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Ein paar Millimeter Fett lasse ich drauf.
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Gerubbt wurde in Anlehnung an den Lone Star Rub. Ich habe das Knoblauchpulver durch reichlich Montreal Steak Seasoning ersetzt.
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Platz nehmen im GMG
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Nach einer Weile
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Nach noch mehr Weile sah es dann Mahagonifarben aus. Dann sagt Aaron Franklin kann man einpacken.
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Wie im richtigen Leben, kommt nach der Brust, das Wickeln.
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Das Paket kann zurück in den Smoker.
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Ja ist denn heut schon Weihnachten?

Jupp es kann ausgepackt werden.

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Das war nicht so schlecht.

:prost:
 
Oh ja - Brust ist was Feines...! :thumb2: Sehr gut gelungen ...
 
Ein großartiges Stück! Das sieht richtig klasse aus! :thumb1:
 
:love: :sabber: :wiegeil:
 
Ne so schlecht war das wirklich nicht, da haste recht. Es war absolut nämlich Geil, da sieht man Leute die es drauf haben, die haste perfekt zubereitet :thumb2: :anstoޥn:
 
Das schaut sakrisch lecker aus. …das würde ich jetzt sogar zum Frühstück nicht ablehnen.
Bis zu welcher Kerntemperatur hast du die Brust hochgezogen?
 
Das schaut sakrisch lecker aus. …das würde ich jetzt sogar zum Frühstück nicht ablehnen.
Bis zu welcher Kerntemperatur hast du die Brust hochgezogen?

Ich habe die KT nicht gemessen. Mit 120 Grad gesmokt, nach 6,5 Stunden eingewickelt und als sie "geschwabbelt" hat raus. War nach knapp 10 Stunden soweit.
So war auch die Essenszeit geplant.

:prost:
 
Allererste Sahne! :thumb2:

Saftig, tolle Kruste, perfektes Aussehen! So muss das. :respekt:

:prost:
 
Bei dem Ergebnis macht sogar nur eine Brust glücklich :-)
 
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