Minutenstaeks mal anders,
und daraus wurden Mini-Schweine-Rouladen. Gewürzt, belegt und gerollt wie normale Rouladen, mit nem Zahnstocher fixiert und ab in die Pfanne. Den übrigen Rest der Gurken, Zwiebeln, Schinkenwürfel und Käse mit in die Pfanne und gemütlich brutzeln lassen bis die Flüssigkeit/Bratensaft ansetzte und immer schlückchenweise Wasser dazu bis alles eine ansehnliche Bräune entstand.
Rouladen raus, etwas Wasser dazu würzen, andicken abschmecken und die Rouladen ins Soußenbad legen. Noch en viertel Stündchen blubbern lassen und fertig.
Gruß Günni
und daraus wurden Mini-Schweine-Rouladen. Gewürzt, belegt und gerollt wie normale Rouladen, mit nem Zahnstocher fixiert und ab in die Pfanne. Den übrigen Rest der Gurken, Zwiebeln, Schinkenwürfel und Käse mit in die Pfanne und gemütlich brutzeln lassen bis die Flüssigkeit/Bratensaft ansetzte und immer schlückchenweise Wasser dazu bis alles eine ansehnliche Bräune entstand.
Rouladen raus, etwas Wasser dazu würzen, andicken abschmecken und die Rouladen ins Soußenbad legen. Noch en viertel Stündchen blubbern lassen und fertig.
Gruß Günni