• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Was gibt´s denn heut zu essen

ElBertho

Recycling-König
10+ Jahre im GSV
Minutenstaeks mal anders,
und daraus wurden Mini-Schweine-Rouladen. Gewürzt, belegt und gerollt wie normale Rouladen, mit nem Zahnstocher fixiert und ab in die Pfanne. Den übrigen Rest der Gurken, Zwiebeln, Schinkenwürfel und Käse mit in die Pfanne und gemütlich brutzeln lassen bis die Flüssigkeit/Bratensaft ansetzte und immer schlückchenweise Wasser dazu bis alles eine ansehnliche Bräune entstand.
Rouladen raus, etwas Wasser dazu würzen, andicken abschmecken und die Rouladen ins Soußenbad legen. Noch en viertel Stündchen blubbern lassen und fertig.


Gruß Günni
 
OP
OP
ElBertho

ElBertho

Recycling-König
10+ Jahre im GSV
WP_20180125_17_23_55_Pro.jpg
WP_20180125_17_46_58_Pro.jpg
WP_20180125_17_47_40_Pro.jpg
WP_20180125_18_08_37_Pro.jpg
 

Anhänge

  • WP_20180125_17_23_55_Pro.jpg
    WP_20180125_17_23_55_Pro.jpg
    349 KB · Aufrufe: 974
  • WP_20180125_17_46_58_Pro.jpg
    WP_20180125_17_46_58_Pro.jpg
    374,1 KB · Aufrufe: 981
  • WP_20180125_17_47_40_Pro.jpg
    WP_20180125_17_47_40_Pro.jpg
    310,2 KB · Aufrufe: 981
  • WP_20180125_18_08_37_Pro.jpg
    WP_20180125_18_08_37_Pro.jpg
    355,3 KB · Aufrufe: 963

HansAmGrill

Schüsselkönig & Wok-Mod
5+ Jahre im GSV
Wok-Star
Das passt..:thumb2:
Gute Idee mit den Schweinerouladen, die sehen Klasse aus..
Ist das Schweinefilet?
 
OP
OP
ElBertho

ElBertho

Recycling-König
10+ Jahre im GSV
Nein, das ist kein Filet, einfach nur dünne Scheiben vom Schweinerücken. Und weil die meistens sehr schnell beim Braten trocken werden hab ich sie gerollt und gefüllt.
Gruß Günni
 

Oberstjägermeister

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Wildsau aus dem Handgelenk. Ohne Rezept als Resteverwertung aus dem ewigen Eis

33489475-FB6B-4FA1-ADF0-ABDDAABA196D.jpeg
8A6B0CD2-1A1D-4A3D-BBCC-CD754C4CD0AD.jpeg



A40BAC98-3F0C-4E05-971D-9F3E4ED0DB5F.jpeg


E64D6F80-C147-41E3-AF0A-76F658EBDD4D.jpeg
352304E1-6752-422E-AF3D-8F1C730849C0.jpeg
 

Anhänge

  • 33489475-FB6B-4FA1-ADF0-ABDDAABA196D.jpeg
    33489475-FB6B-4FA1-ADF0-ABDDAABA196D.jpeg
    496,9 KB · Aufrufe: 763
  • 8A6B0CD2-1A1D-4A3D-BBCC-CD754C4CD0AD.jpeg
    8A6B0CD2-1A1D-4A3D-BBCC-CD754C4CD0AD.jpeg
    464,2 KB · Aufrufe: 771
  • E64D6F80-C147-41E3-AF0A-76F658EBDD4D.jpeg
    E64D6F80-C147-41E3-AF0A-76F658EBDD4D.jpeg
    436,1 KB · Aufrufe: 771
  • 352304E1-6752-422E-AF3D-8F1C730849C0.jpeg
    352304E1-6752-422E-AF3D-8F1C730849C0.jpeg
    334,2 KB · Aufrufe: 758
  • A40BAC98-3F0C-4E05-971D-9F3E4ED0DB5F.jpeg
    A40BAC98-3F0C-4E05-971D-9F3E4ED0DB5F.jpeg
    520 KB · Aufrufe: 756

Dodge

Pitmaster
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Gran Parino auf Bratkartoffeln und grünen Bohnen....mit pochiertem Ei

DSC00317.JPG
DSC00318.JPG
DSC00319.JPG
DSC00320.JPG



.....ich liebe das ! :sabber:
 

Anhänge

  • DSC00317.JPG
    DSC00317.JPG
    262,5 KB · Aufrufe: 705
  • DSC00318.JPG
    DSC00318.JPG
    276,2 KB · Aufrufe: 698
  • DSC00319.JPG
    DSC00319.JPG
    213,4 KB · Aufrufe: 673
  • DSC00320.JPG
    DSC00320.JPG
    202,9 KB · Aufrufe: 680

12gang

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Dorade f die GoöGa( leicht Ölbrandgeachwärzt, aber Haut kommt eh' ab), Sepia mit Fenchel für mich.., Auberginen für alle....
IMG_20220712_184356065.jpg
IMG_20220712_185117655.jpg
 
Oben Unten