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Was gibt´s denn heut zu essen

ElBertho

Recycling-König
10+ Jahre im GSV
Minutenstaeks mal anders,
und daraus wurden Mini-Schweine-Rouladen. Gewürzt, belegt und gerollt wie normale Rouladen, mit nem Zahnstocher fixiert und ab in die Pfanne. Den übrigen Rest der Gurken, Zwiebeln, Schinkenwürfel und Käse mit in die Pfanne und gemütlich brutzeln lassen bis die Flüssigkeit/Bratensaft ansetzte und immer schlückchenweise Wasser dazu bis alles eine ansehnliche Bräune entstand.
Rouladen raus, etwas Wasser dazu würzen, andicken abschmecken und die Rouladen ins Soußenbad legen. Noch en viertel Stündchen blubbern lassen und fertig.


Gruß Günni
 
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Das passt..:thumb2:
Gute Idee mit den Schweinerouladen, die sehen Klasse aus..
Ist das Schweinefilet?
 
Nein, das ist kein Filet, einfach nur dünne Scheiben vom Schweinerücken. Und weil die meistens sehr schnell beim Braten trocken werden hab ich sie gerollt und gefüllt.
Gruß Günni
 
Wildsau aus dem Handgelenk. Ohne Rezept als Resteverwertung aus dem ewigen Eis

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Gran Parino auf Bratkartoffeln und grünen Bohnen....mit pochiertem Ei

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.....ich liebe das ! :sabber:
 

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Dorade f die GoöGa( leicht Ölbrandgeachwärzt, aber Haut kommt eh' ab), Sepia mit Fenchel für mich.., Auberginen für alle....
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