• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Was gibts denn heut zu Essen?

Gestern Abend gab es leckere Borritos, gefüllt mit Käse und Schmorgemüse. Was nicht mehr rein passte liegt neben dran. Dazu hausgemachte Salsa, Sourcream und Salat mit Limettendressing. Wir waren alle pappsatt! :cook:

borrito.jpg
 

Anhänge

  • borrito.jpg
    borrito.jpg
    216,9 KB · Aufrufe: 461
Mich lachte beim MdV ein Stück Schweineschulter an... Als Gewürz kam ein "Memphis Rub" zum Einsatz, den mir ein Kollege geschenkt hat. Wie man sieht, war da zu viel Zucker für die Temperatur drin - ein bisschen dunkel, weil ich zum Schluss versucht habe, die Schwarte poppen zu lassen. Tellerbilder gibt es nicht! Wir waren zu hungrig ;-)

Schweineschulter.JPG


Gruß

Balkonglut
 

Anhänge

  • Schweineschulter.JPG
    Schweineschulter.JPG
    1,1 MB · Aufrufe: 323
So,heute mein Sauté de Porc zum zweitenmal aufgewärmt...boah,noch nen Tick:sabber:

Das Ratatouillegemüse war jetzt voll durchgeschmort,und die Sosse so sämig

;)s wär zum drin Baden viel zu schade :lol:

saute de porc fartatoille die 2 (2).JPG

die Courgette (zucchini) war etwas hartnäckig:grin:
saute de porc fartatoille die 2 (1).JPG

Zum Stampf hab ich noch was Muskatnuss gerieben,war supper lecker.
 

Anhänge

  • saute de porc fartatoille die 2 (1).JPG
    saute de porc fartatoille die 2 (1).JPG
    384 KB · Aufrufe: 291
  • saute de porc fartatoille die 2 (2).JPG
    saute de porc fartatoille die 2 (2).JPG
    304,1 KB · Aufrufe: 288
Gestern Abend gab es leckere Borritos, gefüllt mit Käse und Schmorgemüse. Was nicht mehr rein passte liegt neben dran. Dazu hausgemachte Salsa, Sourcream und Salat mit Limettendressing. Wir waren alle pappsatt! :cook:

Anhang anzeigen 1339392

Schön dass Man(n) von Dir auch wiedermal was Liest :clap2:

Das schaut super aus,und proBIERen tät ich schon mal wollen:thumb2:
 

Anhänge

  • P1190397.jpg
    P1190397.jpg
    100,5 KB · Aufrufe: 281
  • P1190391.jpg
    P1190391.jpg
    103,6 KB · Aufrufe: 306
  • P1190399.jpg
    P1190399.jpg
    97,9 KB · Aufrufe: 305
  • P1190405.jpg
    P1190405.jpg
    118,1 KB · Aufrufe: 306
heute waren wir im Wirtshaus und haben ein überaus schmackhaftes Kronfleisch aus der Wurzelsud gegessen

Fotor_147516669761566.jpg
Fotor_147516674106693.jpg

Fotor_147516678735490.jpg


es waren Stücke vom Onglet dabei, herrlich :messer:
 

Anhänge

  • Fotor_147516669761566.jpg
    Fotor_147516669761566.jpg
    404,2 KB · Aufrufe: 262
  • Fotor_147516674106693.jpg
    Fotor_147516674106693.jpg
    400,3 KB · Aufrufe: 255
  • Fotor_147516678735490.jpg
    Fotor_147516678735490.jpg
    391,6 KB · Aufrufe: 255
Da ja noch Bolognese-Sauce übrig war fiel die Entscheidung für Lasagne nicht schwer.
Erstmal die Basis, 3 Schichten Nudelplatten, Bechamel- & Bolognesesauce:

Lasagne.JPG


Burn Baby, burn:

Burn-Lasagne.JPG

Fertig zum Gratinieren:

Lasagne-gratin.JPG


Es kann gegessen werden.

Lasagne-fertig.JPG


Anstich:

Lasagne-Teller.JPG
 

Anhänge

  • Lasagne.JPG
    Lasagne.JPG
    494,1 KB · Aufrufe: 244
  • Burn-Lasagne.JPG
    Burn-Lasagne.JPG
    453,3 KB · Aufrufe: 269
  • Lasagne-gratin.JPG
    Lasagne-gratin.JPG
    201,1 KB · Aufrufe: 250
  • Lasagne-fertig.JPG
    Lasagne-fertig.JPG
    234,6 KB · Aufrufe: 255
  • Lasagne-Teller.JPG
    Lasagne-Teller.JPG
    463 KB · Aufrufe: 253
Hähnchenschenkel mit selbstgemachten, doppelt frittierten Pommes

DSC_0038.JPG
 

Anhänge

  • DSC_0038.JPG
    DSC_0038.JPG
    309,8 KB · Aufrufe: 233
Zurück
Oben Unten