• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Was gibts denn heut zu Essen?

Kaninchen aus dem Dopf, Gnocchis und Porreegemüse
20161225-12-38-18.jpg

GöGa hat gestern von mir eine Eismaschine geschenkt bekommen :love:
Das ist der erste Versuch => Kokoseis auf einem Himbeerspiegel
20161225-13-00-41.jpg
 

Anhänge

  • 20161225-12-38-18.jpg
    20161225-12-38-18.jpg
    297,9 KB · Aufrufe: 542
  • 20161225-13-00-41.jpg
    20161225-13-00-41.jpg
    154,6 KB · Aufrufe: 498
ein bisschen süß war der Teig schon, passte gut zur Leberwurst
Danke! Dann steht dem Nachbau ja nichts im Weg. Die passende Gelegenheit wird sich bestimmt bald ergeben ;-)

Gruß

Balkonglut
 
Heiligabend mal was ganz anderes
Wildschweinribs, gewürzt mit Calima von @Spiccy. Das war ein Experiment, welches definitiv wiederholt wird.

Start
IMG_1459.jpg


Zwischenstand
IMG_1460.jpg


Fertig. Gemopt mit Granatapfelsirup, Preiselbeeren, Salz und Pfeffer, eine Prise Zimt.
IMG_1461.jpg


Endstand
IMG_1462.JPG


Die Bratkartoffeln und der Salat haben es nicht mit aus Bild geschafft.
 

Anhänge

  • IMG_1459.jpg
    IMG_1459.jpg
    707,6 KB · Aufrufe: 498
  • IMG_1460.jpg
    IMG_1460.jpg
    684,9 KB · Aufrufe: 470
  • IMG_1461.jpg
    IMG_1461.jpg
    384,5 KB · Aufrufe: 500
  • IMG_1462.JPG
    IMG_1462.JPG
    329,2 KB · Aufrufe: 480
Pasta mit Trüffel-Carbonara ;)

IMG_3424.JPG
IMG_3425.JPG
IMG_3426.JPG
IMG_3428.JPG



Frohes Fest an alle :)

BoG
 

Anhänge

  • IMG_3424.JPG
    IMG_3424.JPG
    432,6 KB · Aufrufe: 456
  • IMG_3425.JPG
    IMG_3425.JPG
    464 KB · Aufrufe: 479
  • IMG_3426.JPG
    IMG_3426.JPG
    435,9 KB · Aufrufe: 484
  • IMG_3428.JPG
    IMG_3428.JPG
    377,2 KB · Aufrufe: 484
IMG_0249.JPG
IMG_0250.JPG
Heute gabs nur was schnelles einfaches. Nix aufwendiges.weil gestern und dann noch morgen zu den Schwiegereltern

54 Grad SV Rinderfilet mit Gorgonzolasoße und PankoKartoffeln, weil an der Tanke gabs kein Rosmarin. Und im Dunkeln hab ich im Garten auch kein gefunden
 

Anhänge

  • IMG_0249.JPG
    IMG_0249.JPG
    278,3 KB · Aufrufe: 461
  • IMG_0250.JPG
    IMG_0250.JPG
    347,7 KB · Aufrufe: 485
Heute wurde flachgegrillt...
Ich habe gestern Gewürze von Ankerkraut geschenkt bekommen und heute habe ich eine
Kräuterbutter mit der Gewürzmischung gemacht... ein Traum.

Den Rest sieht man auf den Fotos..

Es kann so einfach und so gut sein :-)

IMG_3573.JPG


IMG_3574.JPG


IMG_3575.JPG


IMG_3577.JPG


IMG_3578.JPG


Liebe Grüße Thomas
 

Anhänge

  • IMG_3573.JPG
    IMG_3573.JPG
    336,2 KB · Aufrufe: 431
  • IMG_3574.JPG
    IMG_3574.JPG
    351,3 KB · Aufrufe: 489
  • IMG_3575.JPG
    IMG_3575.JPG
    311,5 KB · Aufrufe: 479
  • IMG_3577.JPG
    IMG_3577.JPG
    311,4 KB · Aufrufe: 425
  • IMG_3578.JPG
    IMG_3578.JPG
    358,9 KB · Aufrufe: 473
Diesmal gab es an Heiligabend Spax-Lachs (Flammlachs) mit Rosmarin-Wedges und als Vorspeise Kressesuppe mit Garnelen. Von der Suppe gibt es leider wenig Bilder.

Als Highlight war der Lachs mit Single-Malt behandelt (wird wiederholt) und mit einer Semmelbrösel-Gewürzmischung bepudert. Saftig und super crispy.

IMG_1590.JPG


IMG_1589.JPG


IMG_1569.JPG


IMG_1570.JPG


IMG_1571.JPG


IMG_1573.JPG


IMG_1574.JPG


IMG_1576.JPG


IMG_1575.JPG
 

Anhänge

  • IMG_1569.JPG
    IMG_1569.JPG
    397,6 KB · Aufrufe: 445
  • IMG_1570.JPG
    IMG_1570.JPG
    390,4 KB · Aufrufe: 453
  • IMG_1571.JPG
    IMG_1571.JPG
    450,9 KB · Aufrufe: 443
  • IMG_1573.JPG
    IMG_1573.JPG
    367,9 KB · Aufrufe: 459
  • IMG_1574.JPG
    IMG_1574.JPG
    513,5 KB · Aufrufe: 417
  • IMG_1575.JPG
    IMG_1575.JPG
    454,6 KB · Aufrufe: 458
  • IMG_1576.JPG
    IMG_1576.JPG
    386,9 KB · Aufrufe: 408
  • IMG_1589.JPG
    IMG_1589.JPG
    364,6 KB · Aufrufe: 429
  • IMG_1590.JPG
    IMG_1590.JPG
    429,2 KB · Aufrufe: 449
Zurück
Oben Unten