• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Was gibts denn heut zu Essen?

Wurst ... Wurst ... und nochmal Wurst ... :D
DSC_6357.JPG

DSC_6369.JPG

Ein Wursttest halt :D

Spontaner Wursttest ... unverhofft kommt oft!

Glück Auf
 

Anhänge

  • DSC_6357.JPG
    DSC_6357.JPG
    463,5 KB · Aufrufe: 546
  • DSC_6369.JPG
    DSC_6369.JPG
    546,5 KB · Aufrufe: 511
Bei dem Wetter muss eine wärmende Suppe her! Eine Linsensuppe auf Beinscheibe und Gelderländer Bauch gekocht. Dazu Mettwurst zum Schluss mitziehen lassen - Lecker!

Linsensuppe_07_01_2017_Tellerbild.JPG


Gruß

Balkonglut
 

Anhänge

  • Linsensuppe_07_01_2017_Tellerbild.JPG
    Linsensuppe_07_01_2017_Tellerbild.JPG
    975,2 KB · Aufrufe: 512
Pizzaleberkäse aus dem 0,7er DO

DSC_0320.JPG
DSC_0323.JPG
DSC_0328.JPG


mehr dazu gibt's >hier<
 

Anhänge

  • DSC_0320.JPG
    DSC_0320.JPG
    368,8 KB · Aufrufe: 490
  • DSC_0323.JPG
    DSC_0323.JPG
    215 KB · Aufrufe: 486
  • DSC_0328.JPG
    DSC_0328.JPG
    222,9 KB · Aufrufe: 497
Casareccia no.88 con porri e noci tostate in crema di gorgonzola
ToylandPicture_20170107_200431.jpg

Pasta mit Poree und gerösteten Walnüssen in Gorgonzola Sahne
:-)
 

Anhänge

  • ToylandPicture_20170107_200431.jpg
    ToylandPicture_20170107_200431.jpg
    336,7 KB · Aufrufe: 485
Cordon bleutes Schweinefilet am Stück mit Pommes ordinär
Mir wars einfach zu aufwändig da lauter kleine Cordon bleus zu basteln. Nur Käse war zu wenig drin. Vieeeel zu wenig.



IMG_0293.JPG
IMG_0294.JPG
 

Anhänge

  • IMG_0293.JPG
    IMG_0293.JPG
    566,2 KB · Aufrufe: 528
  • IMG_0294.JPG
    IMG_0294.JPG
    303,4 KB · Aufrufe: 496
Winterflachgrillen mit 20 Gästen bei Minus 10 Grad hat richtig Spaß gemacht. Leider hab ich bei dem Streß nicht mehr Bilder machen können.........

image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
 

Anhänge

  • image.jpeg
    image.jpeg
    307,7 KB · Aufrufe: 511
  • image.jpeg
    image.jpeg
    158,2 KB · Aufrufe: 516
  • image.jpeg
    image.jpeg
    265,5 KB · Aufrufe: 485
  • image.jpeg
    image.jpeg
    181,6 KB · Aufrufe: 501
  • image.jpeg
    image.jpeg
    295 KB · Aufrufe: 476
Bei uns gab es ebenfalls Abendbrot... als Nachtisch dann Guacamole ;)

IMG_6114.JPG
IMG_6115.JPG
IMG_6117.JPG
IMG_6118.JPG
IMG_6119.JPG
IMG_6124.JPG
IMG_6127.JPG
 

Anhänge

  • IMG_6114.JPG
    IMG_6114.JPG
    298 KB · Aufrufe: 478
  • IMG_6115.JPG
    IMG_6115.JPG
    289,5 KB · Aufrufe: 471
  • IMG_6117.JPG
    IMG_6117.JPG
    228 KB · Aufrufe: 504
  • IMG_6118.JPG
    IMG_6118.JPG
    232,1 KB · Aufrufe: 480
  • IMG_6119.JPG
    IMG_6119.JPG
    287,3 KB · Aufrufe: 474
  • IMG_6124.JPG
    IMG_6124.JPG
    241,7 KB · Aufrufe: 457
  • IMG_6127.JPG
    IMG_6127.JPG
    271,6 KB · Aufrufe: 457
Schweine Geschnetzeltes Gyros Art, mit Kartoffelpüree...

Göga's Teller...
upload_2017-1-7_22-38-42.jpeg


upload_2017-1-7_22-40-11.jpeg


mein Teller...
upload_2017-1-7_22-40-38.jpeg


upload_2017-1-7_22-40-59.jpeg


upload_2017-1-7_22-41-28.jpeg


upload_2017-1-7_22-41-58.jpeg


upload_2017-1-7_22-42-23.jpeg
 

Anhänge

  • upload_2017-1-7_22-38-42.jpeg
    upload_2017-1-7_22-38-42.jpeg
    244,2 KB · Aufrufe: 458
  • upload_2017-1-7_22-40-11.jpeg
    upload_2017-1-7_22-40-11.jpeg
    311,2 KB · Aufrufe: 493
  • upload_2017-1-7_22-40-38.jpeg
    upload_2017-1-7_22-40-38.jpeg
    272,4 KB · Aufrufe: 456
  • upload_2017-1-7_22-40-59.jpeg
    upload_2017-1-7_22-40-59.jpeg
    299,2 KB · Aufrufe: 448
  • upload_2017-1-7_22-41-28.jpeg
    upload_2017-1-7_22-41-28.jpeg
    235 KB · Aufrufe: 448
  • upload_2017-1-7_22-41-58.jpeg
    upload_2017-1-7_22-41-58.jpeg
    265,6 KB · Aufrufe: 455
  • upload_2017-1-7_22-42-23.jpeg
    upload_2017-1-7_22-42-23.jpeg
    250,4 KB · Aufrufe: 442
Zu Weihnachten hab ich ja von Wuki2 "The Art of Burger" geschenkt bekommen - daraus heute "Der alte Grieche".

2017010723412700.jpg


Von unten nach oben: Tzatziki, Krautsalat (Convinience, gepimpt mit grüner Paprika, Tomaten und Oliven), Lamm-Patty, Feta (in Olivenöl und Kräutern mariniert) und gegrillte Paprika aus dem Glas. Umhüllt von gekauftem Pita-Brot.

2017010723412601.jpg


2017010723412600.jpg
 

Anhänge

  • 2017010723412700.jpg
    2017010723412700.jpg
    225 KB · Aufrufe: 471
  • 2017010723412601.jpg
    2017010723412601.jpg
    167,9 KB · Aufrufe: 485
  • 2017010723412600.jpg
    2017010723412600.jpg
    176,7 KB · Aufrufe: 468
Zu Weihnachten hab ich ja von Wuki2 "The Art of Burger" geschenkt bekommen - daraus heute "Der alte Grieche".

Anhang anzeigen 1397222

Von unten nach oben: Tzatziki, Krautsalat (Convinience, gepimpt mit grüner Paprika, Tomaten und Oliven), Lamm-Patty, Feta (in Olivenöl und Kräutern mariniert) und gegrillte Paprika aus dem Glas. Umhüllt von gekauftem Pita-Brot.

Anhang anzeigen 1397223

Anhang anzeigen 1397224
Und gut? Nicht zu Feta lastig?
 
moin,

johh, er ist auch noch hier, hat sich viel angeguggd, kann sich aber wahrscheinlich nicht an Alles erinnern...

GSV ist leider gerade etwas langsam...


...Gut dass ich wach war, der kleine Tippfehler des Gemüsehändlers wären sonst die teuersten Erdbeeren meines Lebens geworden ...

So schön wie deine Beiträge sind, im Winter brauchts keine Erdbeeren... :)

....und jetzt wird Stärk getrunken :fassl:...

hast die 12 geschafft?

...-20-Grad-Essen:...

Da bin ich mal gespannt was dein Zahnarzt sagt... :)

...Damit der Bacon ultra knusprig ist, gebe ich ihn für 3 Minuten in die Mikrowelle :lol: Besser als jede Pfanne :D...

Da erinner ich mich gern an den Jahreswechsel 2000, da kamen die Freunde gern zu mir...
Holzofen, Kerzen...
Bacon ultra knusprig, das geht auch in der Pfanne... :)

...Die Zunge gehört mir...

Wo bleibt das rezept...
entweder für die Wurst oder für das feine Mahl... :)

Und eine vegane Wurst aus dem Supermarkt.

:hmmmm:

Schweinefilet mit Honig-Balsamico-Thymian glaciert, dazu Rosmarinrisotto mit getrockneten Marillen und gebratenen Kräuterseitlingen.

Harte Sache... Vegan oder mit Kräutern getötet...


...Gestern Abend waren wir bei Freunden zum Stiak atrinken ( Stärke Antrinken) eingeladen....

12?


...leider etwas zäh...viell. zu lange eingefroren..

Garzeiten sind verhandelbar... :)

...Rinderfilet, so wie ich es mag: aussen schwarz, innen roh....

Rinderfilet, geschmacklos wie meist...

Mir wars einfach zu aufwändig da lauter kleine Cordon bleus zu basteln.

Nachtrag

Ich sehe gerade das Brot sieht man gar nicht.

Ich hätte gerne noch zu viel mehr was gesagt... :D

Mir gefällt es immer wieder, was ihr hier so zeigt wird..

Klasse :thumb2:
 
Zurück
Oben Unten