• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Was gibts denn heut zu Essen?

Backfisch
20368769_1467472206679594_8440638634541755508_o.jpg
 

Anhänge

  • 20368769_1467472206679594_8440638634541755508_o.jpg
    20368769_1467472206679594_8440638634541755508_o.jpg
    206,8 KB · Aufrufe: 227
Abendessen auf der Terrasse - war ein voller Genuss und eine wunderschöne Abendstimmung.

IMG_1910.png


IMG_1911.png


IMG_1915.png


IMG_1916.png


IMG_1917.png


IMG_1913.png


IMG_1912.png


IMG_1914.png


IMG_1921.png


IMG_1922.png


IMG_1924.png


IMG_1923.png
 

Anhänge

  • IMG_1910.png
    IMG_1910.png
    2,5 MB · Aufrufe: 390
  • IMG_1911.png
    IMG_1911.png
    1,8 MB · Aufrufe: 349
  • IMG_1915.png
    IMG_1915.png
    1,8 MB · Aufrufe: 371
  • IMG_1916.png
    IMG_1916.png
    1,8 MB · Aufrufe: 363
  • IMG_1917.png
    IMG_1917.png
    1,8 MB · Aufrufe: 371
  • IMG_1913.png
    IMG_1913.png
    1,8 MB · Aufrufe: 372
  • IMG_1912.png
    IMG_1912.png
    1,8 MB · Aufrufe: 378
  • IMG_1914.png
    IMG_1914.png
    1,8 MB · Aufrufe: 362
  • IMG_1921.png
    IMG_1921.png
    1,7 MB · Aufrufe: 353
  • IMG_1922.png
    IMG_1922.png
    2,3 MB · Aufrufe: 386
  • IMG_1924.png
    IMG_1924.png
    1,8 MB · Aufrufe: 366
  • IMG_1923.png
    IMG_1923.png
    1,9 MB · Aufrufe: 378
Paella Valenciana Style:

Weiße große Bohnen, Tomaten klein geschnitten, Paprika
Parboiled Reis, Prinzessbohnen, Chorizo scharf
Zwiebeln, Knoblauch
Hähnchenkeulen, Hähnchenbrust
Hühnerbrühe mit Safran und geräuchertem Paprikapulver
Olivenöl, Salz und Pfeffer
2017-07-28 18.56.57.jpg


Hähnchenteile angrillen:
2017-07-28 19.01.44.jpg


Chorizo anbraten und die Hähnchenteile dazu:
2017-07-28 19.20.34.jpg

Zwiebeln und Knoblauch anschwitzen, dann Paprika. Bohnen unt Tomaten hinzu:
2017-07-28 19.29.34.jpg


Reis unterrühren und mit der Brühe aufgießen:
2017-07-28 19.34.57.jpg

Langsam köcheln lassen und das Fleisch mi Rosmarinzweigen obenauf legen:
2017-07-28 19.42.29.jpg


Lecker war es.
Nächstes Mal aber die Chorizo mit unterrühren und die Hähnchenbrust (zu trocken) weg lassen.
Und mehr Mut zur Hitze - der Reis war spitzenmäßig, aber leider nicht am Boden knusprig.

2017-07-28 19.42.29.jpg


2017-07-28 19.52.29.jpg
 

Anhänge

  • 2017-07-28 18.56.57.jpg
    2017-07-28 18.56.57.jpg
    911,5 KB · Aufrufe: 340
  • 2017-07-28 19.01.44.jpg
    2017-07-28 19.01.44.jpg
    558,9 KB · Aufrufe: 333
  • 2017-07-28 19.20.34.jpg
    2017-07-28 19.20.34.jpg
    611,3 KB · Aufrufe: 328
  • 2017-07-28 19.29.34.jpg
    2017-07-28 19.29.34.jpg
    605,1 KB · Aufrufe: 325
  • 2017-07-28 19.34.57.jpg
    2017-07-28 19.34.57.jpg
    566,5 KB · Aufrufe: 349
  • 2017-07-28 19.42.29.jpg
    2017-07-28 19.42.29.jpg
    683,4 KB · Aufrufe: 322
  • 2017-07-28 19.52.29.jpg
    2017-07-28 19.52.29.jpg
    708,5 KB · Aufrufe: 339
Bei uns gibt es jetzt einen Signature McDonald's.
Also einen Mc mit so Bestellterminals, veränderbaren Burgern, Signature Burgern und Platzservice.
Bin schon gespannt, weil ich das bald mal ausprobieren werde :D

Etwas ganz Neues ...

Meine Erfahrung grade:
Der ansässige McD wird grade zu dem Restaurant der Zukunft mit den oben genannten Features umgebaut.
Wartezeit am Drive In war dann 35min - ordentlich Zeit, um sich das Chaos im Lokal mal anzusehen:
2 MA am Tresen, einer am Drive In, der Rest in der Küche und im Lokal selbst 25% Auslastung.

Die hätten alle mal beim BK auf der Straße des 17. Juni bei den Love Parades arbeiten sollen.
Die hatten sogar einen Lieferrhythmus für den Nachschub von 5std, weil die Lagerkapazität zu klein war für den Ansturm.
 
...die Wukis haben Ferien und damit keine Langeweile aufkommt hat Göga mit den beiden gebacken...
IMG_5516.JPG

Gruß
Herr Vatska
 

Anhänge

  • IMG_5516.JPG
    IMG_5516.JPG
    572,7 KB · Aufrufe: 306
Kritharaki waren von Gestern noch da, Meeresfrüchte noch im Froster, Tomaten noch im Gewächshaus usw. :-)
ToylandPicture_20170729_125611.jpg

Θαλασσινά με κριθαράκι και ντομάτα
Thalassiná me kritharáki kai ntomáta

Danach noch ein Eis mit Pfirsich und Joghurt und einen Espresso
629201713726.jpg

:rolleyes:
 

Anhänge

  • 629201713726.jpg
    629201713726.jpg
    191,8 KB · Aufrufe: 285
  • ToylandPicture_20170729_125611.jpg
    ToylandPicture_20170729_125611.jpg
    426,4 KB · Aufrufe: 294
Heute Mittag Schweinefilet mit Butt Glitter Rub Apfelspalten und Rosmarin Kartoffeln und Möhren vom 57 ger Weber einfach und geil ....

IMG_5811.JPG


IMG_5818.JPG


IMG_5844.JPG


IMG_5840.JPG


IMG_5842.JPG
 

Anhänge

  • IMG_5811.JPG
    IMG_5811.JPG
    594,5 KB · Aufrufe: 269
  • IMG_5818.JPG
    IMG_5818.JPG
    575,7 KB · Aufrufe: 276
  • IMG_5844.JPG
    IMG_5844.JPG
    621,7 KB · Aufrufe: 267
  • IMG_5840.JPG
    IMG_5840.JPG
    410,9 KB · Aufrufe: 279
  • IMG_5842.JPG
    IMG_5842.JPG
    364,7 KB · Aufrufe: 257
Auf der Terrasse sitzend ein leckeres Roastbeef mit Grillgemüse-Salat genießen :grinz:

Dazu noch selbstgemachte Kräuterbutter und ein kühles Getränk ;)

IMG_20170729_154608.jpg


IMG_20170729_154800.jpg
 

Anhänge

  • IMG_20170729_154608.jpg
    IMG_20170729_154608.jpg
    435,5 KB · Aufrufe: 257
  • IMG_20170729_154800.jpg
    IMG_20170729_154800.jpg
    558,3 KB · Aufrufe: 252
Zurück
Oben Unten