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Was gibts denn heut zu Essen?

Ohne Worte - momentan mein Winterklassiker ;)

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heute wurde eine Gans und eine Ente zerlegt

Kragen, Kopf, Karkasse, Oascherl und Innereien wurden gekocht

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mein Teller :messer:


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und natürlich entsteht daraus eine exzellente Suppe :daumenhoch:

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ich muss dazu noch etwas sagen. Das Bild 2 sieht bestimmt für den ein oder anderen etwas gewöhnungsbedürftig aus. Aber das soll keinerlei Provokation oder Ähnliches sein.
Ich kenne das von Kindesbeinen so, dass die Köpfe der Tiere mit gegessen werden. Und da ist richtig gutes Fleisch dran :messer:
 

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Mal ganz rustikal. Es gab en ausgelösten Nackenknochen, gewürzt mit S+P und Paprika, auf den O3000 gelegt und gegrillt. Mit nem Kniffken bewaffnet an die Arbeit. Dat Kniffken ist bestimmt schon 50 -60 Jahre alt aber rattenscharf, klar Solinger Qualität. Rustikal und lecker.


Gruß Günni
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Übrigens, hab ich grad vergessen, Knochen vom Fleisch oder Geflügel trenne ich immer mit ner Rosenschere, weil die Geflügelscheren m.M.n alle nix taugen.
Gruß Günni
 
Beste Hälfte ist gerade vom Werkeln heimgekommen - schnell aus Joghurt/Zitrusblütenhonig/meinen in Rum-Honig eigelegten Orangenfilets/Hanfsamen/Kakaobohne etwas gezaubert, dazu gab es selbst gebackene Kekse von der Dame die bei Ihm angestellt ist :-)

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Hackbraten
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Geschmortes Paprika-Lamm mit Salzkartoffeln und Salat.

Beim Kochen mal kurz den Deckel gehoben. Das rote Gemisch ist Ajvar.
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Später dann auf dem Tisch beim Verteilen:
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Und das Tellerbild
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Lecker, Lecker.

Gruß
Peter
 

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