• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Was gibts denn heut zu Essen?

Es gab noch mal vom Hühnersüppchen,einen Käsekuchen hab ich noch gebacken, ausserdem etwas Vitamine für mich verarbeitet - einen Granatapfel-Orangensaft gepresst und ein Himbeersößchen für den Kuchen gekocht.
P1040827.jpg


leider ist der Käsekuchen während des Abkühlens aufgeplatzt,warum auch immer :(:finger: ich versteh es nicht :burn:
P1040820.jpg

Vitamine muss auch sein.........
P1040819.jpg
 

Anhänge

  • P1040827.jpg
    P1040827.jpg
    163,9 KB · Aufrufe: 372
  • P1040820.jpg
    P1040820.jpg
    175,9 KB · Aufrufe: 357
  • P1040819.jpg
    P1040819.jpg
    203,5 KB · Aufrufe: 377
Heute Abend mal Vegetarisch... Erbsensuppe mit Marokkanischem Bratling Spieß.
IMG_20180118_183118.jpg
:-)
 

Anhänge

  • IMG_20180118_183118.jpg
    IMG_20180118_183118.jpg
    594,7 KB · Aufrufe: 330
Endlich mal wieder ... Spaghetti Carbonara, wie sie sein sollten ...

DSC_0260.JPG
DSC_0259.JPG
DSC_0260.JPG


...schön mit dick Sahne, Mascarpone, deutschem Kochschinken und geriebenem Gouda :uw:









Naja, wer mich kennt, der weiß wie sie gemacht waren ;)

Glück Auf
 

Anhänge

  • DSC_0260.JPG
    DSC_0260.JPG
    728,4 KB · Aufrufe: 343
  • DSC_0259.JPG
    DSC_0259.JPG
    909,3 KB · Aufrufe: 347
  • DSC_0260.JPG
    DSC_0260.JPG
    728,4 KB · Aufrufe: 345
Chioggiarübe/Rote Bete mit einer Marinade aus Orangensaft/Zitronensaft/Honig/weißem Balsamico/Salz/Pfeffer/Dill und Olivenöl, geröstete Sonnenblumenkerne, dazu Bachsaibling (gekauft) und Schinkenröllchen mit Ziegenfrischkäse-Dill-Kaperncreme (war noch etwas über) - dazu Weißbrot.

DSC04274.png


DSC04280.png


DSC04282.png


DSC04279.png


DSC04281.png
 

Anhänge

  • DSC04274.png
    DSC04274.png
    1,7 MB · Aufrufe: 364
  • DSC04280.png
    DSC04280.png
    1,6 MB · Aufrufe: 363
  • DSC04282.png
    DSC04282.png
    1,6 MB · Aufrufe: 360
  • DSC04279.png
    DSC04279.png
    1,6 MB · Aufrufe: 355
  • DSC04281.png
    DSC04281.png
    1,7 MB · Aufrufe: 358
...nach drei Wochen aus dem Vakuum befreites Pastrami...
6BB7C999-A45B-4854-95AC-104A2C28E691.jpeg
0E1CE1E5-6439-49FF-8090-42249ECC74E9.jpeg

...auf Brötchen mit Remoulade und Essiggurken.

Und zum Nachtisch aufgewärmten Griesbrei mit Johannisbeersirup...:D...
0D6BCCCB-9C11-4793-A5B9-5D2D031CE9BB.jpeg


Gruß
Herr Vatska
 

Anhänge

  • 6BB7C999-A45B-4854-95AC-104A2C28E691.jpeg
    6BB7C999-A45B-4854-95AC-104A2C28E691.jpeg
    501 KB · Aufrufe: 325
  • 0E1CE1E5-6439-49FF-8090-42249ECC74E9.jpeg
    0E1CE1E5-6439-49FF-8090-42249ECC74E9.jpeg
    506,8 KB · Aufrufe: 328
  • 0D6BCCCB-9C11-4793-A5B9-5D2D031CE9BB.jpeg
    0D6BCCCB-9C11-4793-A5B9-5D2D031CE9BB.jpeg
    420,1 KB · Aufrufe: 325
Heute 2 mal Ribeye...einmal als normales Steak und einmal die Cowboy Ausführung mit Knochen! Bei dem mit Knochen handelt es sich um ein dry aged Simmentaler...beides war ausgezeichnet!



57E66DE8-1C26-459A-9CBC-250067686F4D.jpeg
5E956026-14E0-4F5A-B9D6-88F60A6EC3C0.jpeg
 

Anhänge

  • 57E66DE8-1C26-459A-9CBC-250067686F4D.jpeg
    57E66DE8-1C26-459A-9CBC-250067686F4D.jpeg
    481,2 KB · Aufrufe: 322
  • 5E956026-14E0-4F5A-B9D6-88F60A6EC3C0.jpeg
    5E956026-14E0-4F5A-B9D6-88F60A6EC3C0.jpeg
    401,7 KB · Aufrufe: 323
Zurück
Oben Unten