• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Was gibts denn heut zu Essen?

Als ich diese Karte gesehen hatte...
3EF82E74-46FE-4892-8F6D-B8CDAE4929DE.jpeg


...wusste ich, hier bin ich richtig!

Steak kann ich selbst... Ribs auch... aber farbige Burger mache ich nicht... also

D33FE2A2-E81A-42C8-83DB-BA55EFB9CC86.jpeg


Gute Wahl :sabber: der kann was!
...konnte was ;)

Glück Auf
 

Anhänge

  • 3EF82E74-46FE-4892-8F6D-B8CDAE4929DE.jpeg
    3EF82E74-46FE-4892-8F6D-B8CDAE4929DE.jpeg
    495,1 KB · Aufrufe: 348
  • D33FE2A2-E81A-42C8-83DB-BA55EFB9CC86.jpeg
    D33FE2A2-E81A-42C8-83DB-BA55EFB9CC86.jpeg
    634,3 KB · Aufrufe: 351
4-0-0 Ribs aus dem Borniak mit Spargel

20180515_202351.jpg
20180515_202231.jpg
20180515_202246.jpg


ohne Glasur nur mit Rauch :messer:
 

Anhänge

  • 20180515_202351.jpg
    20180515_202351.jpg
    720,3 KB · Aufrufe: 333
  • 20180515_202231.jpg
    20180515_202231.jpg
    1,1 MB · Aufrufe: 336
  • 20180515_202246.jpg
    20180515_202246.jpg
    575,4 KB · Aufrufe: 337
Da mir @Lunes diese Woche mal meinen Titel als Mr. Röstaroma streitig machen wollte hab ich gestern nicht ganz freiwillig (absolut unbeabsichtigt) dagegengehalten.

Diese Putendrumsticks gehören genauso schwarz ;-)

:thumb2:Klasse ,ich mag das kleine Schwarze eher Durchsichtig,also schnell ausziehen,und das drunter Vernaschen:lol:
...damit liegst Du in der Rangliste wieder vor @Lunes...:D...:lol:...

Gruß
Herr Vatska

1000mal Kopiert,aber bisher unerreicht;)...

Leider sind wir gerade voll auf Geburtstags vorbereitung,deshalb kommt gerade nicht soviel von mir.:prost:
 
Spaghetti mit Tomatensoße/gerösteten Wurstscheibchen/Petersilie und geriebenem Hartkäse.
Einfach und lecker.
spag.jpg

n1.jpg

"Nudel mit Soße" halt. ;)

Gruß
Peter
 

Anhänge

  • n1.jpg
    n1.jpg
    762,2 KB · Aufrufe: 327
  • spag.jpg
    spag.jpg
    1,6 KB · Aufrufe: 322
Ohne Worte ;-) - wir mögen die Spargeln einfach so total gerne.

DSC09425.png


DSC09426.png


DSC09429.png
 

Anhänge

  • DSC09425.png
    DSC09425.png
    1,3 MB · Aufrufe: 313
  • DSC09426.png
    DSC09426.png
    1,5 MB · Aufrufe: 318
  • DSC09429.png
    DSC09429.png
    1,6 MB · Aufrufe: 394
Da (mich) Nudels ziemlich glücklich machen können heute die Version "Rheinische Carbonara" mit Blutwurstwürfeln und geriebenem Apfel. Tellerbild

Rheinische Carbonara 1.jpg


und näher

Rheinische Carbonara 2.jpg


Parmigiano geht natürlich auch

Rheinische Carbonara 3.jpg


Einen Bericht in der Kochecke habe ich auch eingestellt, weil es mir sehr gut geschmeckt hat.

Gruß

Balkonglut
 

Anhänge

  • Rheinische Carbonara 1.jpg
    Rheinische Carbonara 1.jpg
    161 KB · Aufrufe: 324
  • Rheinische Carbonara 2.jpg
    Rheinische Carbonara 2.jpg
    252,9 KB · Aufrufe: 307
  • Rheinische Carbonara 3.jpg
    Rheinische Carbonara 3.jpg
    152,2 KB · Aufrufe: 323
.....ich nicht so wegen der meist so massiven "Hollandaise", aber von dem Teller hätte ich gerne mal probiert....:messer:

Gerne doch :-)

Die Boznersoße passt sehr gut und ist weit besser. Hollandaise mögen wir beide nicht.
 

Anhänge

  • upload_2018-5-15_22-20-19.png
    upload_2018-5-15_22-20-19.png
    95,6 KB · Aufrufe: 352
Erdbeerjoghurt - Naturjoghurt, frische Erdbeeren, bissi Staubzucker und Minze :-)

IMG_7026.png
 

Anhänge

  • IMG_7026.png
    IMG_7026.png
    1,6 MB · Aufrufe: 289
Zurück
Oben Unten