1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

Featured Was gibts denn heut zu Essen?

Dieses Thema im Forum "Grill-Talk" wurde erstellt von Timmy, 23. August 2006.

  1. Schreckgespenst

    Schreckgespenst Grillkönig

    Kokos-Curry-Süppchen mit Paprika, Knoblauch, Zuchini, Schrimps und Reisnudeln. Da es nur für mich war..... schön schaaarf.

    PICT0212.JPG



    Für Göga gab es Kässpätzle.

    LG Bruno
     
  2. Spätzünder

    Spätzünder Glück Auf und Wurstkartell

    Heute dann doch ein Steak ... Prime Bone In Ribeye... oder einfach Côte de Bœuf
    967AA05F-0F9F-4150-8298-1C13F7142E7E.jpeg

    55EA16BD-C297-4B36-A7F4-EBC08BEEAD44.jpeg


    Nicht gerade medium-rare, aber lecker!

    Glück Auf
     
  3. Johnny Hirsch

    Johnny Hirsch Bundesgrillminister

  4. pfannendoc

    pfannendoc Gartenkaiser

    IMG_20180516_190807.jpg

     
  5. Herr Vatska

    Herr Vatska Grillkönig

    ...heute Mittag beim MdV: Cordon bleu mit Pommes und Salat...
    8661AFD4-CA01-470A-A2BF-AB66D2A1083B.jpeg


    ...zu Abend: Einfach Pfannkuchen mit Pilzsoße...
    D4E6922F-D368-47AB-BE87-0F6BA51B2351.jpeg

    8B5544AE-AA17-405E-AE73-5B82CF01EE5C.jpeg


    ...und zur Belohnung für einen echten Sch...Tag ein kleines Craftbier...
    3A41DA61-5BF3-4A57-A0FB-E0866A7EBF20.jpeg

    46264D27-A7FE-476B-979C-059913CF8BDC.jpeg


    Gruß
    Herr Vatska
     
    Woidgriller, gyp_de, Buzzman und 26 anderen gefällt das.
  6. Cladonia

    Cladonia Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Käse, Fisch, Kartoffeln, ... ? - die geheimnisvollen Dreiecke, und ich bin sooooo neugierig :-)
     
    pfannendoc gefällt das.
  7. Plumber

    Plumber Grillkönig


    Für mich sehen die aus wie Kartoffel Rösties. ..o_O
     
    Lunes, Cladonia und pfannendoc gefällt das.
  8. pfannendoc

    pfannendoc Gartenkaiser

    ...musste schnell gehen, hundsordinäre Kartoffel-TK-Ecken im BO. Salatsößchen war auch sehr lecker, wie immer völlig freestyle und schmerzfrei: Weißer Essig, Olivenöl, Salz, Pfeffer, griechischer Joghurt, Chilisauce süß-sauer, Imkerhonig. Und natürlich unsere ungeschälten Hanfsamen, kurz in der Pfanne erwärmt, mit etwas Essig abgelöscht.
     
  9. Puro

    Puro Bundesgrillminister 5+ Jahre im GSV

    Piadine mit Mortadella und Roccolo und ein Salätchen mit Burrata :-)

    AdobePhotoshopExpress_bc00883810db461dba90bbc7200e7574.jpg

     
  10. chili-sten

    chili-sten Grillgott 10+ Jahre im GSV

  11. Iron Maiden

    Iron Maiden Bundesgrillminister

    Fischstäbchen und Pommes aus dem BO, dazu gesunde beilagen

    IMG_2171.JPG

    IMG_2172.JPG

     
  12. Mesadi

    Mesadi . 5+ Jahre im GSV

    Salat mit Feta und Räucherlachs ToylandPicture_20180516_202513.jpg


    :cool:
     
  13. Sousvidebader

    Sousvidebader Landesgrillminister

  14. Cladonia

    Cladonia Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

  15. fisch2

    fisch2 Grillkönig

    Kabeljaufilet und Petersilienkartoffeln

    IMG_2123.JPG




    und der erste Salat aus dem eigenen Garten

    IMG_2124.JPG

     
  16. DickundRund

    DickundRund Schlachthofbesitzer

    ….Dein Bäcker hat auch nichts zu Lachen, der backt nur kleine Brötchen....:lach:
     
    Plumber, Alex the broiler und BasaltfeueR gefällt das.
  17. Cladonia

    Cladonia Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Nachspeise für ganz faule Köchinnen ;-)

    IMG_7046.png

     
  18. Einweggriller

    Einweggriller Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Traditionelle britische Küche.
    Vorneweg Papadam mit Dips

    20180516_193731.jpg


    Für Göga Narangee (mit Kartoffelbrei und Spinat gefüllte Hühnerbrust)

    20180516_195438.jpg


    Für mich Chicken Curry

    20180516_195428.jpg


    Dazu ein Cobra

    20180516_193742.jpg


    Als Ergänzung Naan und Okra

    20180516_195507.jpg

     
    Woidgriller, Lunes, gyp_de und 27 anderen gefällt das.
  19. Peter

    Peter Prachtbursche 10+ Jahre im GSV

  20. ChrisNEW

    ChrisNEW Bundesgrillminister

    Gestern Abend Ripperl aus m Backofen mit viel Kümmel, Zwiebeln und Knödel.
    20180516_202606.jpg

     
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden