• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Was gibts denn heut zu Essen?

Gestern Abendessen beim goldenen M, heut hat Männe ein Süppchen gekocht. Langsam hab ich den Verdacht ich wurde aus der Küche verbannt. :confused::confused::confused:

20180925_181728.jpg
 

Anhänge

  • 20180925_181728.jpg
    20180925_181728.jpg
    416,5 KB · Aufrufe: 223
Rindfleischsuppe mit Beinscheiben :thumb2:

DSC_0413.JPG
DSC_0415.JPG
DSC_0417.JPG
DSC_0419.JPG
 

Anhänge

  • DSC_0413.JPG
    DSC_0413.JPG
    387,3 KB · Aufrufe: 325
  • DSC_0415.JPG
    DSC_0415.JPG
    257,3 KB · Aufrufe: 343
  • DSC_0417.JPG
    DSC_0417.JPG
    226,1 KB · Aufrufe: 356
  • DSC_0419.JPG
    DSC_0419.JPG
    334,9 KB · Aufrufe: 330
Kronfleisch, Auswärts

20180925_180722.jpg


20180925_180833.jpg


war nicht so unser Gusto. Entweder zukünftig wieder ins Stamm-Wirtshaus oder wie so oft, selbermachen. Da schmeckts dann eh am besten
 

Anhänge

  • 20180925_180722.jpg
    20180925_180722.jpg
    428,5 KB · Aufrufe: 315
  • 20180925_180833.jpg
    20180925_180833.jpg
    515,5 KB · Aufrufe: 314
Gestern Abendessen beim goldenen M, heut hat Männe ein Süppchen gekocht. Langsam hab ich den Verdacht ich wurde aus der Küche verbannt.......


Hast das noch nicht gemerkt??
Er hat die Küche rausgerissen und die Grillecke reingebaut! :Brüll:
 
B12F4DFF-F7D3-4374-8081-8DFD78D5C55B.jpeg
Spätzle mit einer Champignon-Soße und wahnsinnig leckeres Schweinefilet ... die Tierchen sind von unserem Lieblings-Hofladen ... man kann ihnen das Jahr über beim wachsen zuschauen, ich glaube mal denen gehts so gut wie denen von der @schweinemami . Der Geschmack ist jedenfalls sensationell! :-)
 

Anhänge

  • B12F4DFF-F7D3-4374-8081-8DFD78D5C55B.jpeg
    B12F4DFF-F7D3-4374-8081-8DFD78D5C55B.jpeg
    458,1 KB · Aufrufe: 319
Liegt meist links oben in der Ecke, so ein kleines dunkles rundes. Frag mich nicht nach dem Namen!!

Trifft natürlich auf den Lidl in Rovinj zu. Wie das andere Märkte in Kroatien handhaben, weiß ich nicht.


bei uns war das Brot mit Körndl - das isst mein Mike ned. Wir haben aber das Kartoffelbrot gekauft, das ist echt gut, aussen kross und innen saftig.
 
Hausgemachte Bamberger Bratwörsch auf dem letzten Kraut aus Eigenproduktion...

DSC_4032 (Medium).JPG


DSC_4033 (Medium).JPG


DSC_4037 (Medium).JPG


DSC_4041 (Medium).JPG


Und es wird wieder aufm Holzherd gekocht. :)

grüssle
 

Anhänge

  • DSC_4032 (Medium).JPG
    DSC_4032 (Medium).JPG
    208,3 KB · Aufrufe: 317
  • DSC_4033 (Medium).JPG
    DSC_4033 (Medium).JPG
    206,9 KB · Aufrufe: 325
  • DSC_4037 (Medium).JPG
    DSC_4037 (Medium).JPG
    206,3 KB · Aufrufe: 323
  • DSC_4041 (Medium).JPG
    DSC_4041 (Medium).JPG
    213 KB · Aufrufe: 323
Heute Abend habe ich uns ein 450g Entrecôte vom Harzer Höhenvieh zubereitet. :-)
Zuerst mal lag das Fleisch bis 45°C KT bei 100°C im Buchenrauch im El Fuego.
ToylandPicture_20180925_203236.jpg

Inzwischen hab ich den Q120 auf 350 Grad gebracht, um das Fleisch zu finishen.
ToylandPicture_20180925_202849.jpg

Noch kurz ruhen lassen ->und Anschnitt. :beispiel:
ToylandPicture_20180925_203043.jpg

Als Beilage Resteverwertung ;).
Reis Salat mit Tomaten, Chili und Mango. Karottengemüse von gestern war auch noch da...
ToylandPicture_20180925_203116.jpg

Yess!
ToylandPicture_20180925_202918.jpg



Von unserer letzten Reise an die Nordsee hatten wir uns leckeren Kaffee mitgebracht...
ToylandPicture_20180925_202946.jpg

... Espresso! :rolleyes:
ToylandPicture_20180925_203009.jpg

Schönen Abend allerseits! :sun:
 

Anhänge

  • ToylandPicture_20180925_203236.jpg
    ToylandPicture_20180925_203236.jpg
    314 KB · Aufrufe: 288
  • ToylandPicture_20180925_203116.jpg
    ToylandPicture_20180925_203116.jpg
    330,6 KB · Aufrufe: 298
  • ToylandPicture_20180925_203043.jpg
    ToylandPicture_20180925_203043.jpg
    372,1 KB · Aufrufe: 290
  • ToylandPicture_20180925_203009.jpg
    ToylandPicture_20180925_203009.jpg
    250,5 KB · Aufrufe: 290
  • ToylandPicture_20180925_202849.jpg
    ToylandPicture_20180925_202849.jpg
    313,1 KB · Aufrufe: 294
  • ToylandPicture_20180925_202946.jpg
    ToylandPicture_20180925_202946.jpg
    272,1 KB · Aufrufe: 288
  • ToylandPicture_20180925_202918.jpg
    ToylandPicture_20180925_202918.jpg
    260 KB · Aufrufe: 290
Ich war länger weg.... mal eine Auswahl der letzten Tage

IMG_2225.JPG
IMG_2223.JPG
IMG_2224.JPG
IMG_2215.JPG
IMG_2226.JPG
IMG_2227.JPG
IMG_2228.JPG
IMG_2229.JPG
IMG_2211.JPG
IMG_2212.JPG
IMG_2213.JPG
IMG_2214.JPG
 

Anhänge

  • IMG_2225.JPG
    IMG_2225.JPG
    453,2 KB · Aufrufe: 272
  • IMG_2223.JPG
    IMG_2223.JPG
    348,8 KB · Aufrufe: 270
  • IMG_2224.JPG
    IMG_2224.JPG
    402 KB · Aufrufe: 272
  • IMG_2215.JPG
    IMG_2215.JPG
    471,5 KB · Aufrufe: 275
  • IMG_2226.JPG
    IMG_2226.JPG
    315,2 KB · Aufrufe: 278
  • IMG_2227.JPG
    IMG_2227.JPG
    294,7 KB · Aufrufe: 275
  • IMG_2228.JPG
    IMG_2228.JPG
    276,2 KB · Aufrufe: 271
  • IMG_2229.JPG
    IMG_2229.JPG
    303,4 KB · Aufrufe: 276
  • IMG_2211.JPG
    IMG_2211.JPG
    330,7 KB · Aufrufe: 271
  • IMG_2212.JPG
    IMG_2212.JPG
    462,1 KB · Aufrufe: 277
  • IMG_2213.JPG
    IMG_2213.JPG
    471,1 KB · Aufrufe: 276
  • IMG_2214.JPG
    IMG_2214.JPG
    467,5 KB · Aufrufe: 275
Hmm, wäre es da für die Farbe und die Röstaromen nicht besser gewesen, das Fleisch direkt auf den Rost zu legen?

grüssle
Diesmal wollte ich nicht gar so starke Röstaromen am Fleisch, der Rauchgeschmack sollte überwiegen.
Es war perfekt so :daumenhochsmiley:.
 
Zurück
Oben Unten