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Was gibts denn heut zu Essen?

eigener Schinken, heute nur für @Waldrandl und mich :messer:

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Currywurst - Pommes mit Sylter Sansibar Currysoße ... die ist der Hammer!

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:hmmmm: @Peter Das sieht nach einem recht üppigen Mahl für Euch beide aus!
ja, ist definitiv noch was für morgen übrig geblieben. Eventuell wird’s morgen in die Richtung „French Toast“ nausgehn. Hat uns so richtig geschmeckt, schau ma mal:sun:
 
ja, ist definitiv noch was für morgen übrig geblieben. Eventuell wird’s morgen in die Richtung „French Toast“ nausgehn. Hat uns so richtig geschmeckt, schau ma mal:sun:

Das hätte mich auch echt überrascht wenn ihr das geschafft hättet...... ;)
 
Schinken mit Ei, ein wenig Käse und Brot. Dazu gab es frisch fertig gewordenes Blaukraut mit Weihnachtsduft :-) Als Nachspeise noch lauwarme Banane in Honigsoße mit Schwarzkümmel - mmmmh.

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Gestern..

Wenn man eine super leckere selbst gemachte Pizza machen will, was braucht man dazu ?

Eine :muhahaha:Sizilianische Freundin die es voll genau nimmt.

Musste zwischendurch den Teig anbeten und noch paar andere Sachen machen
aber es hat sich wie immer gelohnt. Bilder eher Schnellschuss. Schuligu..

Heute gibt es Muscheln, ich höre Sie gerade klappern,

Das letzte Bild ist vom Blech 2, mit Anchovis. :clap2:


Blech 1 hats nicht überlebt, Blech 1/2 gabs dann zum Frühstück. Meinem..

Lecker schmecker..

Lg.

Kata










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Es sollte Linsen mit Spätzle, Würsten und geräuchertem Bauchspeck geben
Probiere mal das:
1. Zwiebelwürfel und Selleriewürfel im Schnellkochtopf offen in Butter andünsten.
2. Linsen, Karotten- und Kartoffelwürfel + Fleischbrühe dazu, verschließen
und 8 Minuten auf Stufe 2 kochen.
3. Ich verwende keinen Essig, sondern mache eine Rotweinreduktion in
einem extra Topf (ca. 100 ml Rotwein einkochen lassen)
4. Mehlschwitze ist nicht nötig, die Bindung entsteht durch die Linsen.
 
Da fehlt mir noch das Orangen-Filet auf dem Blaukraut :o
würde es aber auch so nehmen :D

:anstoޥn:

Hast Du Recht - war ich heute zu faul zum Orangenfilets machen ;-) Hat aber echt auch so geschmeckt - morgen zur Jause in der Arbeit hab ich noch eine Portion :-)

Gute Nacht wünscht Dir Silvia
 
QUOTE="Lunes, post: 3668453, member: 10017"]Jetzt noch ein Bild ...ohne Supp und mit Kartoffelsalat:sabber:[/QUOTE]

Am ALLERbesten schmeckt es, wenn man den Kartoffelsalat IN die Brühe reinschlonzt, er gibt Essig und Öl dann schön an die Brühe ab, äußerst lecker :gratuliere:
 
Probiere mal das:
1. Zwiebelwürfel und Selleriewürfel im Schnellkochtopf offen in Butter andünsten.
2. Linsen, Karotten- und Kartoffelwürfel + Fleischbrühe dazu, verschließen
und 8 Minuten auf Stufe 2 kochen.
3. Ich verwende keinen Essig, sondern mache eine Rotweinreduktion in
einem extra Topf (ca. 100 ml Rotwein einkochen lassen)
4. Mehlschwitze ist nicht nötig, die Bindung entsteht durch die Linsen.

Danke für den Tip! Wir werden das versuchen, das hört sich gut an :-) …. muss dann nur mit den Zeiten etwas experimentieren, da wir keinen Schnellkochtopf haben ….
 
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