Jetzt noch ein Bild ...ohne Supp und mit Kartoffelsalat
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@Peter Das sieht nach einem recht üppigen Mahl für Euch beide aus!
ja, ist definitiv noch was für morgen übrig geblieben. Eventuell wird’s morgen in die Richtung „French Toast“ nausgehn. Hat uns so richtig geschmeckt, schau ma mal@Peter Das sieht nach einem recht üppigen Mahl für Euch beide aus!
ja, ist definitiv noch was für morgen übrig geblieben. Eventuell wird’s morgen in die Richtung „French Toast“ nausgehn. Hat uns so richtig geschmeckt, schau ma mal
Das ist der Nachtisch!!Jetzt noch ein Bild ...ohne Supp und mit Kartoffelsalat
Probiere mal das:Es sollte Linsen mit Spätzle, Würsten und geräuchertem Bauchspeck geben
Da fehlt mir noch das Orangen-Filet auf dem BlaukrautDazu gab es frisch fertig gewordenes Blaukraut mit Weihnachtsduft
Da fehlt mir noch das Orangen-Filet auf dem Blaukraut
würde es aber auch so nehmen
Probiere mal das:
1. Zwiebelwürfel und Selleriewürfel im Schnellkochtopf offen in Butter andünsten.
2. Linsen, Karotten- und Kartoffelwürfel + Fleischbrühe dazu, verschließen
und 8 Minuten auf Stufe 2 kochen.
3. Ich verwende keinen Essig, sondern mache eine Rotweinreduktion in
einem extra Topf (ca. 100 ml Rotwein einkochen lassen)
4. Mehlschwitze ist nicht nötig, die Bindung entsteht durch die Linsen.