• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Was gibts denn heut zu Essen?

T el Z

Fleischmogul
Das sieht super aus.:essen::
Noch dazu aus einer (vermutlich handgeschmiedeten Allgäuer) Eisenpfanne.

Ich würde eine XXL Portion nehmen. :D
 

VoMo

Fleischzerleger
5+ Jahre im GSV
Heute habe ich wieder den Brenner gezündet und gewokt. Es gab „Ants climbing a tree“. Sehr empfehlenswert.
91F131FE-491C-4624-8BA0-1F65FAC3A4CD.jpeg
711F5E32-DE94-4FC5-B868-E853839D544E.jpeg
9C9F7A10-522B-42D4-9772-B3F2B352A3A5.jpeg
160B38E4-49ED-4C09-9231-DA3EF270A353.jpeg
DCD5889E-CDF6-4796-8E84-BE9B73331ADA.jpeg
711F5E32-DE94-4FC5-B868-E853839D544E.jpeg
9C9F7A10-522B-42D4-9772-B3F2B352A3A5.jpeg
9C9F7A10-522B-42D4-9772-B3F2B352A3A5.jpeg
 

Balkonglut

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Heute vegetarisch und orientalisch: Foul Medammas. Ein "Pürree" aus Saubohnen (Fava) mit Tomaten, Knobi, Koriander, Cumin, Chili und glatter Petersilie bestreut

Foul Medammas_15.4.2019.JPG


@ottob : sieht auch nicht besser aus als das Sauerkraut von @Peter - aber geschmeckt hat es mir.

Gruß

Balkonglut
 

VoMo

Fleischzerleger
5+ Jahre im GSV

Cladonia

Fata della Pasta
5+ Jahre im GSV
Ich reiche den Teller von gestern abend nach - wie schon geschrieben außen total knusprig und innen volle zart :-) Danach gab es noch Ananas lauwarm mit Rum/Staubzucker/Zimt ... mmmh. Heute gibt es nur Rindssuppe ohne Bild da wir erst jetzt heimgekommen sind.

Ein paar Tomaten für Peter @silex sind natürlich heute wieder dabei ;-)

DSC04661.png


DSC04664.png


DSC04666.png


DSC04669.png
 
728_90 Bratwurstultra
Oben Unten