• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Was gibts denn heut zu Essen?

018.jpg


und so hat mich @Mise en Place liebevoll dabei unterstützt, heute Abend mit 30 Monate altem Beemster XO Gouda mit Kristallen und gutem Gin aus der Schlucht von @masi noch etwas länger im HomeOffice zu arbeiten

Anhang anzeigen 1989438

Anhang anzeigen 1989439

Anhang anzeigen 1989440

Anhang anzeigen 1989441
:love:

Du bist und bleibst ein kulinarischer Künstler. :respekt:
 
Gestern bei @Olaf D. eingeladen gewesen gab Wildschwein 🐗 Burger ...🤤

32C0A9FE-B00B-42EA-9664-3F4064661844.jpeg


2C45B17D-6862-4BDA-BB6A-8BDC2CA6D1D6.jpeg


98E0404F-03DE-4DB5-BE25-0A05FE65CD04.jpeg


967359C7-697D-4CFC-B201-33C839E07E79.jpeg


4E165CBE-9822-4AED-84F1-0F63E3777358.jpeg
 
Wie bist Du mit dem Big Easy zufrieden?
Im Selgros war er im Angebot, ich war mir aber nicht sicher, ob sich der
Kauf lohnt.
Wir sind recht zufrieden mit dem Gerät und benutzen ihn auch häufig.
Überwiegend für Hähnchen und alles was bei höheren Temperaturen angesagt ist.
Da ist auch schon der Nachteil:
Er ist kaum unter die 160° Marke zu kriegen, also für low&slow ungeeignet und dadurch nicht wirklich ein "Allrounder"
Ansonsten liefert er schöne Ergebnisse, durch die Infrarot-Hitze auch sehr schnell.
Durch die Holz Chip-Box auch mit schönem Raucharoma.
Bei weiteren Fragen, sehr gerne.

Gruß
 
Zurück
Oben Unten