• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Was gibts denn heut zu Essen?

bbq4you

Whisky-Guru
10+ Jahre im GSV
F00EFE9A-92BA-491B-8B25-0951F1DF6C7C.jpeg


Sommer.
 

Ceterum Censeo

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Mozzarella in Carrozza

Ich vermeide es Lebensmittel wegzuwerfen wo ich kann, ganz besonders aber bei Brot. Glücklicherweise gibt’s viele Rezepte für altes Brot, wie diesen Mozzarella „in der Kutsche“.

Altes, trockenes Weißbrot entrinden die Rinde trocknen und zu Bröseln reiben. Das Brot mit Mozzarella (ich hab noch etwas nduja reingetan) füllen und in Ei mit Milch von beiden Seiten gut einweichen. In den Bröseln wenden und in Olivenöl in der Pfanne knusprig braten.
Köstlich!

Mozzarella in Carrazza_close.jpg
 
Diese Kombination klingt sehr interessant....
Göga würde das gerne probieren.
Hast du bitte ein Rezept dazu?

Grüße aus Tirol
@TirolGrill, na klar.

Hier bitte:

Kartoffeln, geschält und kleingeschnitten,
Zwiebel, gepellt und in feine Würfel geschitten
werden mit geputzten Bohnen in Brühe zum Kochen gebracht.
Mit Pfeffer und Bohnenkraut abschmecken, wenig Salz.
Nach ca. 15 Min. die geschälten und geviertelten Birnen und den
Kassler Nacken dazu. Zum Schluss die Brühe mit Kartoffelsträrke
etwas anbinden.

Ursprünglich heißt das Gericht Birnen mit Bohnen und Speck und wird
mit geräuchertem Bauchspeck und grünen Bohnen gemacht.
Kartoffeln dann separat dazu kochen.
Die gelben Bohnen sind aus unserem Garten und die Birnen aus dem Nachbargarten :pfeif:

Viel Spass beim Nachkochen.
Jürgen
 

Herr Vatska

Zerstreuter Bierfotograf
...beim MdV...
F45C5158-A1E4-4E15-8F65-718A685B708A.jpeg

Gruß
Christian
 
Oben Unten