Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Danke dir@TirolGrill, na klar.
Hier bitte:
Kartoffeln, geschält und kleingeschnitten,
Zwiebel, gepellt und in feine Würfel geschitten
werden mit geputzten Bohnen in Brühe zum Kochen gebracht.
Mit Pfeffer und Bohnenkraut abschmecken, wenig Salz.
Nach ca. 15 Min. die geschälten und geviertelten Birnen und den
Kassler Nacken dazu. Zum Schluss die Brühe mit Kartoffelsträrke
etwas anbinden.
Ursprünglich heißt das Gericht Birnen mit Bohnen und Speck und wird
mit geräuchertem Bauchspeck und grünen Bohnen gemacht.
Kartoffeln dann separat dazu kochen.
Die gelben Bohnen sind aus unserem Garten und die Birnen aus dem Nachbargarten
Viel Spass beim Nachkochen.
Jürgen
Lass es dir schmecken! Hoffe du guckst dir auch Petra an, viel Spaß in Amman!
Dann wünsche ich dir das nächste mal viel mehr Zeit, Jordanien hat doch einiges zu bieten...War leider nur zwei Tage in Jordanien, beim nächsten Besuch plane ich es aber ein.