• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Was gibts denn heut zu Essen?

Blunzn-Pfandl mit Sauerkraut-Speckroulade
P1240128a (Small).jpg

P1240131a (Small).jpg
P1240145b (Medium).jpg

 

Anhänge

  • P1240128a (Small).jpg
    P1240128a (Small).jpg
    73 KB · Aufrufe: 417
  • P1240131a (Small).jpg
    P1240131a (Small).jpg
    30,7 KB · Aufrufe: 419
  • P1240145b (Medium).jpg
    P1240145b (Medium).jpg
    61,8 KB · Aufrufe: 463
Blutwurst, mhm muss ich mal wieder machen.Wir machen das wie eine Art dicken Brei und es heißt tote Oma, herrlich würzig.
Die "Pfandl-Blunzn" wird bei uns im Rohr rundum kross (auf Zwiebeln)gebraten, ohne dass die Haut aufplatzen soll.
Beim traditionenellen Blunzen-Gröstl wird die das Brat in der Pfanne gebraten - so wie Du es bei Deiner Toten Oma machst.;)
Bei uns kommen dann aba noch Erpfischeiben dazu.
 
Wir haben noch schnell unser Mini-Flank gegrillt, bevor zu Regnen beginnt.Es donnert schon kräftig und der Wind beginnt. Hoffentlich bleiben meine Sonnenblumen heil.

017.JPG


022.JPG


für mich mit Aubergine

024.JPG


028.JPG


032.JPG
 

Anhänge

  • 017.JPG
    017.JPG
    269,3 KB · Aufrufe: 380
  • 022.JPG
    022.JPG
    246,4 KB · Aufrufe: 343
  • 024.JPG
    024.JPG
    199 KB · Aufrufe: 341
  • 028.JPG
    028.JPG
    243,4 KB · Aufrufe: 375
  • 032.JPG
    032.JPG
    228,7 KB · Aufrufe: 373
Tortelloni mit Rucola Pesto
20140728_181034.jpg
 

Anhänge

  • 20140728_181034.jpg
    20140728_181034.jpg
    117,5 KB · Aufrufe: 337
Da meine Regierung zur Zeit abends keine Kohlehydrate essen mag ( zum Glück gehört Fleisch nicht zu den streichkandidaten ), gibt es jetzt öffters mal Salat. Als Ergänzung zur Hecke schlug ich Hähnchenbrust vor. Nach kurzer Überlegung, (ca. 2 Sekunden ) Vorschlag angenommen. Also schnell ein paar Hähnchen :tits: in Streifen geschnitten und mit Butt Glitter Rub gewürzt, aufgespießt und rauf auf die Kugel. Lecker war es!
image.jpg
image.jpg
image.jpg
 

Anhänge

  • image.jpg
    image.jpg
    187,2 KB · Aufrufe: 356
  • image.jpg
    image.jpg
    205 KB · Aufrufe: 348
  • image.jpg
    image.jpg
    154,7 KB · Aufrufe: 348
... und wieder eine Restl-Pfanne:

Gebackene Erdäpfelknödel (mit Cajun-Gewürz gepudert)
mit Röstgemüse und Pulled Pork
P1240147 (Medium).JPG


P1240154a (Medium).jpg
 

Anhänge

  • P1240154a (Medium).jpg
    P1240154a (Medium).jpg
    96,3 KB · Aufrufe: 364
  • P1240147 (Medium).JPG
    P1240147 (Medium).JPG
    101 KB · Aufrufe: 402
Zurück
Oben Unten