• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Was gibts denn heut zu Essen?

Asia Bacon Drum Sticks
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/bacon-drumsticks-asia-style.320652/

DSC_0724.JPG
DSC_0727.JPG
 
Klassiker!
Steak au Four vom Duroc, mit etwas wenig Käse. Dafür mit selbstgebackenem Brot 😊.
IMG_20200227_182828730.jpg
 
Heute mal das Ergebnis unserer Erstverwurstung getestet, Männe Fleisch im eigenen Saft

20200227_165559.jpg


Ich hab das Bratwurstgehäck probiert

20200227_165802.jpg


Fazit:ganz lecker geworden, Fleisch könnte bisschen mehr Gewürz dran, aber besser Nachwürzen als wegwerfen
 
Haben heute Abend in unserer Dorfkneipe Schnitzel mit Schbäzzla und Rahmsoße geholt :messer:

20200227_191054.jpg


20200227_191637.jpg


Grüße

Andi :cook:
 
Champignon-Rahmschnitzel mit Kroketten

IMG_5273.jpeg
 
Der Rest BB auf Röstis aus vorhandenem Kartoffelklosteig
20200227_183059.jpg
20200227_184549.jpg
20200227_190500.jpg
 
Gab es gestern Abend nicht zu essen: Kässpätzle.
20200227_195314.jpg

Spätzle gemacht, Käse rein und Käse darüber und in den Grill gestellt.

20200227_195149.jpg

Nach dem Versuch, mit der Form in den Händen die Souterraintüre abzuschließen.

20200227_195109.jpg

20200227_195046.jpg

Die Form hat eine exakte 180° Drehung vollführt, die Unterseite war voller Porzellansplitter,
die Oberseite mit Dreck bedeckt. Lecker.
 
Gab es gestern Abend nicht zu essen: Kässpätzle.
Anhang anzeigen 2115423
Spätzle gemacht, Käse rein und Käse darüber und in den Grill gestellt.

Anhang anzeigen 2115430
Nach dem Versuch, mit der Form in den Händen die Souterraintüre abzuschließen.

Anhang anzeigen 2115434
Anhang anzeigen 2115438
Die Form hat eine exakte 180° Drehung vollführt, die Unterseite war voller Porzellansplitter,
die Oberseite mit Dreck bedeckt. Lecker.

Shit happens
 
Zurück
Oben Unten