Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten.
Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!
Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Wildschweinrücken im Heubett
Heute wurde spontan ein Wildschweinrücken aus dem Frost befreit.
Zubereitung nach Peter Zeitler, siehe YouTube.
Dazu gab es Rosmarin Kartoffeln mit Dip und Gurkensalat.
Sehr lecker, das Heu-Aroma ist der Wahnsinn!
Unbedingt mal ausprobieren!
Heute einfach back to the roots, Pferderückensteak mit Salz und Pfeffer, danach sagte meine Frau warum nicht auf dem OHG. Tja zu spät war aber auch so lecker.