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Was gibts denn heut zu Essen?

AugustinerMUC

Landesgrillminister
Heute nur Mal einen schnellen Burger.
Das Paddy ist aus 250g bayrischem Angus.

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Platin7

Militanter Veganer
Nach meinen vorhergegangenen 51°C FleischimBeutel-Umluft Backofen-Sous-Vide Einsätzen hab ich mir ja eine Pullewanne mit Gegenstromanlage "beschaffen lassen" ... und die kam bei bestem Ruhrgebiets-Sauwetter samt Mini-Kamado zum Einsatz ... sozusagen zum "Üben" mit VC10 und dem Klumpatsch ... Roastbeef mit einer Priese Hamburg Gunpowder, etwas Salz und Butter und etwas Knofi sowie einer Messerspitze Pimentos-Rauchpaprika kam in die Tüte. Das Ganze war dann 3,5 Stunden bei ~52 ° in der Pullewanne, Minikamado auf Vollglut gebracht, Kartoffel dabei gegart, nebenbei Zucchini gegrillt und dann das Fleisch von jeder Seite 40 Sekunden überkreuz "geglüht" ... lecker wars...​

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PS.: Der wunderschöne Stein, der im GN-Behäter liegt, ist ein Ruhr-Kieselstein handverlesen aus den wilden Wassern der Ruhr bei Hattingen und dient als Beutelfixierung

:messer:
Moinsen!
Woher bekommt man denn so gleichmäßige Kohle?
Gruss
Ines
 

Sizzlebear aka Grillbärt

Vollblut Brutzler & Grillspaßvirtuose
Supporter
Morjen, heute mal wieder HOF.
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tuppi

Dosenfee
5+ Jahre im GSV
Mediterrane Meeresfrüchte Suppe
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