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Was gibts denn heut zu Essen?

fjm

Oldschool Grillrost Griller
10+ Jahre im GSV
Supporter
Nachdem nun vor wenigen Wochen auch der große Hersteller von Fertigsoßen mit Namen K***r seine beliebte Z*******soße nach langem Widerstand umbenannt hat und die jetzt wohl in Kürze aus den Supermarktregalen verschwinden wird, gab es heute auch bei uns - politisch korrekt:

"Panierte Schweine-Nackensteaks mit Paprikasoße ungarischer Art"

Mal sehen, wann die Ungarn sich beschweren ...

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Grillenamzaun

Fleischesser
Heute unser Valentinstag Lockdownmenü
1. Rote-Bete-Beet mit kandiertem Gemüse,und Meerettichschnee nach Johannes Kings Rezept
2. Kaisergranat auf Zwiebelconfit, Steinpilze und Mandelsosse
3. Perlhuhnbrust, Selleriepüree, Pfifferlinge und Zwiebelchen
4. Wolfsbarsch mit Artischockenravioli, zitronreme und Artischockensud
5. Spanferkelbäckchen gezupfter Spanferkelbauch, Möhrenpüree
6. Schokomousse und flambierte Orangen

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Altaria

Grillkaiser & One Pot Pasta Fan
Supporter
Das sieht aber lecker aus. Was hast du als Mischung genommen?

Danke dir 😉
Merci, war auch lecker und Premiere.

Zutaten für das Topping:

- 1 große rote Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Becher Creme fresh
- 1 Beutel Parmesan
- 2 Eier M
- Pfeffer/Salz/Paprika
 

Hammhh-let

GSV-Ravioli-Anfixer
Supporter
Hackfleisch-Nester mit Kartoffelgratin & Salat

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FeiertagsGriller

Fleischzerleger
Bei uns gab es Heute Cevapcici mit Djuvec-Reis.

Dank dieser guten Vorlage mit Rezept von @J.M.F. hat das problemlos geklappt (waren meine ersten selbstgemachten).
https://www.grillsportverein.de/for...vec-reis-pommes-und-ajvar.336380/post-4551482

Zuerst Fleisch gewolft (halb Lamm, halb Rind), mit den Gewürzen vermengt und fleissig "Röllchen" geformt...
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...dann ausnahmsweise auf dem Teppanyaki schön kross gebruzzelt (heute musste es schnell gehen)...
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Das Ergebnis - leckere Cevapcici mit Beilagen. Die Kids waren begeistert...
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Zum Nachtisch noch Mousse aus weißer Schokolade mit Kokos.
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Jetzt muss ich heute Abend zweimal zum Bier holen in den Keller gehen um das wieder weg zu trainieren... ;-)
 

Altaria

Grillkaiser & One Pot Pasta Fan
Supporter

Mesadi

🚴‍♂️
5+ Jahre im GSV
Bei uns saß vorhin ein Bio-Mastgockel in der Indoor Sauna... 😯
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Halber Hahn mit gebräuntem Blumenkohl und Salzkartoffeln.
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Und Crème Brûlée fand sich auch noch im Kühlschrank, diesmal mit Schlagsahne. 😊
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Schönen Abend allerseits! 🌞
 

BBQ_FAN_01

Chili Hobbyist & Holzfeuer Aficionado
Supporter
Heute ein Klassiker bei uns, Milchbraten vom Schweinsbäggli, mit Karotten, Kefen und Dinkelnudeln
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Plumber

Alteisen-Spediteur & best Buddy
5+ Jahre im GSV
Bestell Sonntag..heute vom Kroaten ...

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