• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Was gibts denn heut zu Essen?

Gestern gab es Sonntagsbraten aus der Unterschale. Musste den neuen Sous Vide-Stab austesten.

90AFF1F9-726E-42D8-BA25-8ADDF0A7CC04.jpeg

Ca. 6 Stunden bei 68*C in der Wanne.

37F02CD8-4CBE-4965-A6EB-3D77332DA688.jpeg

Röstaromen auf dem Grill.

Und im Anschluss zum Ofengemüse bei 250*C poppen lassen. Ergebnis war ganz lecker. Bis auf die Schwarte: Oberflächlich lecker knusprig, aber drunter fies glibberig... Ich habe daraus geschlussfolgert, das Braten mit Kruste nichts fürs Bad ist und lieber bei Niedrigtemp. sanft im Grill/Ofen dahin schmilzt. ☺️

0A47FE31-1BD4-4085-B247-DEBB405A42EC.jpeg
 
HOF
20210215_074053.jpg
20210215_074216.jpg
 
Ein leerer DO ist nicht akzeptabel! Heute kommt Gemüse, Kartoffel und eine Huhn-Pute Mischung in das Ding:
5DC1A030-7092-4106-B247-02F809F5DA9F.jpeg

Noch zwei Blutorangen und eine Knolle Knoblauch dazu:
A77D1845-3499-44C0-8015-4D53C398717A.jpeg

Später folgt noch Rosmarin und eventuell wird zum Schluss das Gemüse noch mit Raclettekäse überbacken.
 
Das sieht klasse aus Thorsten👏 Köfte mit Minzjoghurt ist super erfrischend und könnte man eigentlich täglich essen 👍
 
Beste Reste Bayerischmonsterburger
Collage 2021-02-15 12_31_28.jpg
 
Zurück
Oben Unten