Sizzlebear aka Grillbärt
Der Baustahlbierstachler & GrillSpaßVirtuose & GDF
Supporter
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Wok-Star
Unser erster Selbstverfleischkäster,
nach dem Bausatz von unserem Gewürzdruiden.
Vom MdV 800g feines fettes Schweinehack,
600g feines Rinderhack, 350g Schüttung,
50,7g @Spiccy Fleischkäsemischung und für die Pizzaversion noch 70 g Chorizo, 70g Cheddar, 70g Paprika u. 4TL Italienischekräutermischung.
Erst 45 min bei 160° dann auf 220° für 15 min erhöht. Absoluter Oberhammer und meine bis dato besten Fleischkuchen die ich hatte.
Für GöGa ne Besteckvariante und für mich nen LKW mit ABS und ein PKW.
Meatcheesecakesky is the Limit.
nach dem Bausatz von unserem Gewürzdruiden.
Vom MdV 800g feines fettes Schweinehack,
600g feines Rinderhack, 350g Schüttung,
50,7g @Spiccy Fleischkäsemischung und für die Pizzaversion noch 70 g Chorizo, 70g Cheddar, 70g Paprika u. 4TL Italienischekräutermischung.
Erst 45 min bei 160° dann auf 220° für 15 min erhöht. Absoluter Oberhammer und meine bis dato besten Fleischkuchen die ich hatte.
Für GöGa ne Besteckvariante und für mich nen LKW mit ABS und ein PKW.
Meatcheesecakesky is the Limit.