Rinderroulade mit Rotkohl und Salzkartoffeln
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Burger gehen immer.... Und eure sowieso
Ja, das hätte ich heute abend auch genommen.
Gibt´s dazu irgendwo mehr?Chicago Deep Dish Pizza
Pizzapuristen und Gourmets auf aller Welt rümpfen die Nase, Gourmands und Leute ohne Dogmen - wie ich - genießen.
Gebacken wie ein Kuchen in einer Springform besteht diese Kalorienversammlung aus einem Teig in den eine ganze Menge Mozzarella kommt, da ein paar Scheiben Salami drauf, dann noch eine Teigschicht und schließlich Tomatensauce und noch etwas Parmesan.
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Die Herausforderung war für mich bisher der Teig. Davon gibts sehr viel und der wurde immer sehr "keksig" wenns wo dicker wurde wie am Rand oder in den Ecken.
Die Lösung war eine kleine Anleihe in der Feinbäckerei, beim Plunderteig. Also hab ich wie üblich einen Germteig mit Butter - 20 Minuten kneten mit der Ankarsrum - gemacht, den aber nach einer ersten Gehzeit "laminiert" und mit weicher Butter bestrichen. Aufgerollt und einmal Touriert nochmal kühl stellen, ausrollen und das Ergebnis ist ein wunderbarer "flaky" Teig.
Knusprig und auch wo es dicker wird kein bißchen hart.
wasn dattArancini
Nope, recht frei SchnauzeGibt es dazu irgendwo mehr dazu?
das gibts hier in jeder Metzgerei - im Supermarkt usw..... was kostet das bei A..
Hohlrabi mit Hollandaise. Wegen bissi Gewichtszunahme bei uns am Abend nur einmal In der Woche Kohlehydrate.Der nächst Schritt für das Pulloverschwein.
Ich will es etwa 4-5 Stunden schmoren.
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Demnächst.Gibt´s dazu irgendwo mehr?
Danke!Demnächst.
Ich muß das alles erst zsammschreiben, das ist jetzt noch auf ein paar Notizzettel verteilt.
ich mach da einen eigenen Post draus wenn ich’s hab.