• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Was gibts denn heut zu Essen?

https://www.grillsportverein.de/for...ielen-anderen-leckereien.359957/#post-5450547

F48F7A42-12A3-48AA-AE4E-87A84619F2EB.jpeg
9A596FA1-DAC1-4093-8E9D-CC85F2EB84DC.jpeg
3699D266-5ABF-4C7A-A315-6DC0DEC8CE8C.jpeg
CAEBAEC8-BAF0-4E6E-A2A2-E3C9CCBEB233.jpeg
 
Ravioli (gekaufte) mit "Geschmorter Rinderbäckchen Füllung" mit eigener Soße und einen kleinen Gurkensalat.
Was für ein Dreck, das war noch nicht mal Mett, das war irgendwas gemischtes.*würg*
Aber der Gurkensalat war gut.Ich wollte heute nicht richtig kochen, deshalb ging ich zu einem neuen Supermarkt, umgebaut und was weiß ich.
Nee, nie nie nicht mehr, mein Mann will mir jetzt endlich eine Pastamaschine kaufen. :thumb2:

Ravi 2.jpg


Gurken1.jpg
 
Heute Raclette als Gastwunsch:
AA999534-A350-4B3A-95A2-BA3264FBF5FB.jpeg

Und dann mal was ausprobiert:

Als Dessertpfännchen etwas Keksbruch (Amarettini stand im Rezept aber das ist nicht unseres) als Boden, eine Teigmasse ähnlich zu Käsekuchen mit leichter Zitronennote und dazu dann Heidelbeer.

Das war echt lecker!
4D0E9259-2262-4E4D-BBD8-2B8F5C2FC739.jpeg
84B07661-B542-42F4-9244-AE74EC1C0134.jpeg
 
Alles selbst gemacht.
Gestern Abend vorbereitet für heute Abend
#nixausmpackerl
#PfälzerSaumagen
#HelmutKohlGedächtnisessen
Pfälzer Saumagen, mit Kartoffelgratin und Speck-Sauerkraut

IMG_3302.jpg
 
Gestern war Sonntag und Sonntag ist Braten mit Kloß angesagt, und bei uns in Franken ist der Klassiker halt a Schäuferla.

So schaut's aus
IMG20230129130409.jpg

Tellerbild?
IMG20230129130546.jpg

Tellerbild!


Guad war's.
 
Zurück
Oben Unten