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Was gibts denn heut zu Essen?

Einfach mal schnell Schweinenacken (mit SdM), dazu ein paar gegrillte Tomaten, Zucchini, Frischkäse und Baguettescheiben.
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Kotelett mit Salat und Cipolle Borettane
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Geflügelspieße nach @Matzel
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/gefluegel-fruchtspiess-mit-clavados-honig.235333/
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Dazu gibt's Bratchili und ein Bier der Braumanufaktur Riegele in Augsburg - wie ich es in Wülmersen bei @Scharbil gelernt habe, natürlich aus dem Weinglas und bei den empfohlenen 8 °C
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Das Honey Chickas von @Spiccy hat wirklich hervorragend gepasst, es schafft mit seiner Schärfe einen hervorragenden Gegenpol zu den süßen und fruchtigen Aromen von Obst, Calvados und Sirup.
Dazu passt das Bier übrigens super gut :thumb2:

Glück Auf
 

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...Magst Du auch verraten, was außer dem grünen Spargel und der Sauce da auf dem Teller liegt?...

..Kannst evtl dazuschreiben was das ist, gefällt mir nämlich.
denn Sous Vide ist ja nur die Zubereitung...

Sollte nur heißen, dass es aus dem Bad kommt. ^.^

Geflügelfarce gemacht - mit grünem Spargel und ein wenig in Öl eingelegten Tomaten versehen.
Die Farce kam auf milden Rohschinken.
Auf die Farce wurden Innenfilets vom Huhn gesetzt - alles in Form gebracht und vakuumiert.
Bei 65°C für 1,5h ins Wasserbad.

Sauce war eine Reduktion von Schalotten, Port, altem Balsamico (PX), Rosmarin u. Gewürzen.
Mit Kalbsjus aufgefüllt, passiert u. mit Butter montiert.
 
Schön gezaubert, ich muß leider noch auf mein SV Gerät warten, da es Lieferschwierigkeiten gibt.
 
Also, wenn ich das hier so sehe, ihr lasst es euch aber gut gehen!
Hier muss ich nachher unbedingt nochmal stöbern, vor allem, weil ich noch nicht weiss, was es heute zu essen gibt:eek:. Aber hier werd ich wohl fündig werden ...
LG LUKI
 
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