• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Was gibts denn heut zu Essen?

...Brisket vom Galloway...
8F4C81EC-A155-4E10-B020-B17002E0AD33.jpeg

Mehr Fotos gibt’s hier:
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/galloway-brisket-aus-dem-pk360.320304/
 
Bei uns gabs heute eines meiner Lieblingsstücke vom Rind: Skirt-Steak vom US Black Angus
...oder wie es bei uns in Bayern heisst: Saumfleisch
...oder in Österreich: Kronfleisch
...oder in Argentinien: Entraña

20200216_112515.jpg


hier zum Größenvergleich mit meiner Grillzange:
20200216_114857.jpg


20200216_115142.jpg


20200216_120822.jpg


20200216_121104.jpg


Schöne Grüße
Bäda
 
War Freestyle aber so ungefähr:
20200216_195928.jpg

3 EL Original Dollie Sauce (bei Amazon od. SB)
2-3 TL Dijon Senf (EDEKA)
2-3 TL Aioli Creme (EDEKA)
4 TL Sommertrüffel Püree (BENZO Italiener des Vertrauens in Reinickendorf)
 
Bei uns gabs heute eines meiner Lieblingsstücke vom Rind: Skirt-Steak vom US Black Angus
...oder wie es bei uns in Bayern heisst: Saumfleisch
...oder in Österreich: Kronfleisch
...oder in Argentinien: Entraña
ich liebe Kronfleisch. Mach nen Thread draus :prost:
 
Zurück
Oben Unten