• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Was gibts denn heut zu Essen?

Nachdem nun vor wenigen Wochen auch der große Hersteller von Fertigsoßen mit Namen K***r seine beliebte Z*******soße nach langem Widerstand umbenannt hat und die jetzt wohl in Kürze aus den Supermarktregalen verschwinden wird, gab es heute auch bei uns - politisch korrekt:

"Panierte Schweine-Nackensteaks mit Paprikasoße ungarischer Art"

Mal sehen, wann die Ungarn sich beschweren ...

IMG_9375.jpeg
 
Heute unser Valentinstag Lockdownmenü
1. Rote-Bete-Beet mit kandiertem Gemüse,und Meerettichschnee nach Johannes Kings Rezept
2. Kaisergranat auf Zwiebelconfit, Steinpilze und Mandelsosse
3. Perlhuhnbrust, Selleriepüree, Pfifferlinge und Zwiebelchen
4. Wolfsbarsch mit Artischockenravioli, zitronreme und Artischockensud
5. Spanferkelbäckchen gezupfter Spanferkelbauch, Möhrenpüree
6. Schokomousse und flambierte Orangen

IMG-20210214-WA0025.jpg


20210214_153243.jpg


perlhuhn selleriepüree pfifferlinge zwiebeln.jpg


IMG-20210214-WA0047.jpg


IMG-20210214-WA0041.jpg


IMG-20210214-WA0049.jpg
 
Das sieht aber lecker aus. Was hast du als Mischung genommen?

Danke dir 😉
Merci, war auch lecker und Premiere.

Zutaten für das Topping:

- 1 große rote Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Becher Creme fresh
- 1 Beutel Parmesan
- 2 Eier M
- Pfeffer/Salz/Paprika
 
Hackfleisch-Nester mit Kartoffelgratin & Salat

086AD26F-555E-4FDC-BFAE-9BF90DBD82B0.jpeg

1C4D5285-40AF-4EC6-90F1-37B0012B4D0D.jpeg

11A12CB5-BD98-4B1C-81F2-37B1983759E9.jpeg

2F6B2C2A-27C4-4E12-A822-AE3E04E57594.jpeg
 
Bei uns gab es Heute Cevapcici mit Djuvec-Reis.

Dank dieser guten Vorlage mit Rezept von @J.M.F. hat das problemlos geklappt (waren meine ersten selbstgemachten).
https://www.grillsportverein.de/for...vec-reis-pommes-und-ajvar.336380/post-4551482

Zuerst Fleisch gewolft (halb Lamm, halb Rind), mit den Gewürzen vermengt und fleissig "Röllchen" geformt...
2021-02-13_15-09-59.jpg
2021-02-13_18-40-02.jpg


...dann ausnahmsweise auf dem Teppanyaki schön kross gebruzzelt (heute musste es schnell gehen)...
2021-02-14_13-55-24.jpg


Das Ergebnis - leckere Cevapcici mit Beilagen. Die Kids waren begeistert...
2021-02-14_14-03-15.jpg
2021-02-14_14-06-06.jpg


Zum Nachtisch noch Mousse aus weißer Schokolade mit Kokos.
2021-02-14_14-22-50.jpg


Jetzt muss ich heute Abend zweimal zum Bier holen in den Keller gehen um das wieder weg zu trainieren... ;-)
 
Bei uns saß vorhin ein Bio-Mastgockel in der Indoor Sauna... 😯
IMG_20210214_183027915.jpg


Halber Hahn mit gebräuntem Blumenkohl und Salzkartoffeln.
ToylandPicture_20210214_193407.jpg

ToylandPicture_20210214_193925.jpg


Und Crème Brûlée fand sich auch noch im Kühlschrank, diesmal mit Schlagsahne. 😊
IMG_20210214_191657920.jpg


Schönen Abend allerseits! 🌞
 
Heute ein Klassiker bei uns, Milchbraten vom Schweinsbäggli, mit Karotten, Kefen und Dinkelnudeln
IMG_20210214_185527.jpg

IMG_20210214_185834.jpg
 
Bestell Sonntag..heute vom Kroaten ...

A3FF30FB-4468-4B54-B8E1-5E36070FD9A6.jpeg


26D35D0C-AC5F-4034-912C-017F2BED4D91.jpeg
 
Zurück
Oben Unten