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Was gibts denn heut zu Essen?

Steinbeisser mit Garnelen in Senf-Weißwein-Dill-Erbsen-Kapern-Sahne-Soße mit Jasmin-Reis
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Sonntagsessen ... Schweinebauch und Ribs aus dem Römertopf

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Kalbsrücken, Soße, Kartoffelgratin und karamellisierte Karotten

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Gemüseteller mit einem winzigen Restl Schweinefilet und Ricotta - haben heute zu viel selbstgebackenes Sauerteigbrot gefuttert, also musste ich am Abend zusehen wenig Kalorien auf den Teller springen zu lassen ;-) - gelber Paprika, Tomaten, Fenchel, Blumenkohl, Rosenkohl, Kartoffeln, Zwiebel und Gewürze - ein buntes Allerlei 😋

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"Green Monster" Schweinefilet, in Anlehnung an den kommenden St. Patricks Day (und weil bei uns 50m vom Haus weg wunderbarer zarter Bärlauch wächst ), mit Blumenkohl und wildem Reis Mix.
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Zurück in die 80er. Und nein, das ist kein Dosen Ragout fin sondern selbst gemachtes Kalbsragout in den Pastetchen. ;)
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Lecker!
:prost:
cripo
 
Premiere: T-Bone von Gourmet Experts aus Irland mit Rest Kartoffelgratin und Salat von gestern.
1120gr Ausgangsbasis, mit Salz/Knoblauchmix aus Irland und Pfeffer etwas eingerieben, dann über ne Stunde hochgezogen auf 54 im Filetteil und 51 im Roastbeef. das Filet hab ich zwischendurch noch was eingepackt, das lief zu schnell

2. Premiere: mit dem WLAN Thermo Mini v3 beide Fleischteile überwacht, 1 mit Kabel, 1 mit Meater+
https://cloud.wlanthermo.de/index.html?api_token=bbf2aef8e9b59d24e046b8

es wird angeknuspert
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in Folie eingeschlagen, ruhen lassen (ganz schwere Geduldsprobe immer für mich)

Filet angeschnitten:
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Roastbeef angeschnitten:
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Tellerbild: (wie immer mit Woidpepper, ich hab da irgendwie ne Sucht entwickelt)
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Fazit: uns hat’s sehr lecker geschmeckt. es blieben rd. 750gr Fleisch über nach Abzug Knochen und fester Fettrand.
aber selbst darüber hat sich jemand gefreut 😀
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PBBE-Burger
Dinkelbrötchenboden
Habanero-Mango-Aioli
Blätter von Salatherzen
Pork Belly Burnt Ends
Rote Zwiebelringe
Gewürzgurke
BBQ Sauce
Dinkelbrötchendeckel
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Dazu Pommes mit Bacon-Chili-Cheese
und Schwartenchips
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