dehacku
maestro della pastan & Maestro della citazione
Jesus!Die werden aber in der Dose auf dem Campingkocher gemacht, unten angebrannt und oben kalt. Das Ganze kombiniert mit etwas von der gelösten Dosenbeschichtung
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Jesus!Die werden aber in der Dose auf dem Campingkocher gemacht, unten angebrannt und oben kalt. Das Ganze kombiniert mit etwas von der gelösten Dosenbeschichtung
Ist lange herJesus!
ich dachte mir so...wer aus der Dose ißt...wird zu DoseIst lange her
Vielen Dank für die Info. Bei uns gibt es keine Salzknöchla in den Metzgereien. Meine GöGa ist aus Nürnberg und vermisst das so sehr. Da werde ich mal einen Versuch startenIch mein es waren 10 Tage, danach 2 Wochen eingefroren und heute wegen Zeitmangel im Schnellkochtopf gekocht
versuchs doch mal. 1Kg Eisbein.1L Mineralwasser. 100g Nps. Ist zwar nicht genau 10% Lake, ab in den Eimer und in den Kühlschrank...10 Tage würden paßen.Vielen Dank für die Info. Bei uns gibt es keine Salzknöchla in den Metzgereien. Meine GöGa ist aus Nürnberg und vermisst das so sehr. Da werde ich mal einen Versuch starten
Andi, mach mal selbst welche - dann rührst Du die Konserve nicht wieder an. Ich wurde auch blitzgeheilt!
irgendwie schon verführerisch.....Gedämpfte Kokosbällchen mit schwarzem Sesam.
Klar, eigene sind was Anderes, aber so mal schnell nach der Arbeit wenn man keine Lust auf Vesper hat .... Astrein!
irgendwie schon verführerisch.....