Hallo Freunde des low and slow!
Ich hab geschaut, aber noch nichts in die Richtung gefunden. Ich würde hier gerne einfach posten was ich denn heute im Slowcooker gemacht habe und würde mich über eure Beteiligung sehr freuen! Jedes mal ein extra Thread zahlt sich mMn nicht immer aus. Gerne können auch die Rezepte, die Topfgröße und die Garzeiten ergänzt werden.
Aber mal zu mir und meinen Töpfen:
Meinen ersten Slowcooker mit 3,5 l Inhalt erwarb ich vor einigen Jahren. Da sie Rudeltiere sind und KEINESFALLS alleine gehalten werden sollten folgten kurz darauf ein 6,5 l Gerät sowie ein 1,5 l Baby. Den Großen verwende ich hauptsächlich für Suppe, Bolognese oder Chili in großen Mengen zum Einfrieren oder einer großen Ration Ghee. Er ist am Wenigsten im Einsatz, ich habe aber auch schon Pulled Pork für die ganze erweiterte Familie darin gekocht. Der 3,5 l ist für unseren 2-Personenhaushalt perfekt um Mahlzeiten darin zu kochen, die für sich alleine und ohne Beilage verzehrt werden und wo ein Rest für den nächsten Tag bleiben soll/darf, etwa eine Tortellinisuppe. Das Baby ist gerade in der aktuellen Zeit (ich bin zuhause da Student, habe aber zu recht unregelmäßigen Zeiten Online-Vorlesungen - der Mann geht arbeiten und hat Abends Hunger) viel im Einsatz. Er hilft mir Teile von Gerichten vorzubereiten und Abends nur schnell eine Kleinigkeit zu ergänzen.
So gab es in den letzten Tagen: Bauerntopf (ein Eintopf mit Kartoffeln, Paprika, Sellerie und Faschiertem in tomatiger Sauce), Semmelknödel als Beilage zu Linsen mit Speck und lauwarmen Kartoffelsalat. Ich habe alles im Baby zubereitet und koche viel nach Gabi Frankemölles Rezepten und Tipps.
Ich würde mich freuen, wenn der ein oder andere Crockyfreund hier mitmacht!
Ich hab geschaut, aber noch nichts in die Richtung gefunden. Ich würde hier gerne einfach posten was ich denn heute im Slowcooker gemacht habe und würde mich über eure Beteiligung sehr freuen! Jedes mal ein extra Thread zahlt sich mMn nicht immer aus. Gerne können auch die Rezepte, die Topfgröße und die Garzeiten ergänzt werden.
Aber mal zu mir und meinen Töpfen:
Meinen ersten Slowcooker mit 3,5 l Inhalt erwarb ich vor einigen Jahren. Da sie Rudeltiere sind und KEINESFALLS alleine gehalten werden sollten folgten kurz darauf ein 6,5 l Gerät sowie ein 1,5 l Baby. Den Großen verwende ich hauptsächlich für Suppe, Bolognese oder Chili in großen Mengen zum Einfrieren oder einer großen Ration Ghee. Er ist am Wenigsten im Einsatz, ich habe aber auch schon Pulled Pork für die ganze erweiterte Familie darin gekocht. Der 3,5 l ist für unseren 2-Personenhaushalt perfekt um Mahlzeiten darin zu kochen, die für sich alleine und ohne Beilage verzehrt werden und wo ein Rest für den nächsten Tag bleiben soll/darf, etwa eine Tortellinisuppe. Das Baby ist gerade in der aktuellen Zeit (ich bin zuhause da Student, habe aber zu recht unregelmäßigen Zeiten Online-Vorlesungen - der Mann geht arbeiten und hat Abends Hunger) viel im Einsatz. Er hilft mir Teile von Gerichten vorzubereiten und Abends nur schnell eine Kleinigkeit zu ergänzen.
So gab es in den letzten Tagen: Bauerntopf (ein Eintopf mit Kartoffeln, Paprika, Sellerie und Faschiertem in tomatiger Sauce), Semmelknödel als Beilage zu Linsen mit Speck und lauwarmen Kartoffelsalat. Ich habe alles im Baby zubereitet und koche viel nach Gabi Frankemölles Rezepten und Tipps.
Ich würde mich freuen, wenn der ein oder andere Crockyfreund hier mitmacht!



Aber die nächsten Kartoffeln kommen am Donnerstag, dann gehts weiter. Ich hatte dieses Mal auch wirklich eine Sorte, die ich vorher nie hatte.