Greenmachine
Militanter Veganer
Hi
mal ne Frage an die Profis.
Bei unserem Sportverein grillen wir auch immer für die Besucher. Es gibt aber immer Bratwurst und Nackensteak.
Was könnte man sonst noch machen?
Ich weis das es hier tausende Rezepte gibt.
Aber es sollte schnell gar sein....einfrierbar (um nix wegwerfen zu müssen)
sollte sich warm halten lassen ....um etwas vorrat zu haben für die halbzeitpausen und dabei nicht trocken werden.
Welches "Konzept" könnte da mal für Abwechslung sorgen?
Danke schon mal!!!
Andreas
mal ne Frage an die Profis.
Bei unserem Sportverein grillen wir auch immer für die Besucher. Es gibt aber immer Bratwurst und Nackensteak.
Was könnte man sonst noch machen?
Ich weis das es hier tausende Rezepte gibt.
Aber es sollte schnell gar sein....einfrierbar (um nix wegwerfen zu müssen)
sollte sich warm halten lassen ....um etwas vorrat zu haben für die halbzeitpausen und dabei nicht trocken werden.
Welches "Konzept" könnte da mal für Abwechslung sorgen?
Danke schon mal!!!
Andreas