Gestern gab es schon mal Einiges vorzubereiten
Black Angus parieren
Beim Reh gab es fast nichts zu tun, ein traumhaftes Stück (In den Dosen sind Maispoularde, Fasan und Lamm)
Zwischendurch etwas vom Wagyu- und Hirsch-Schinken naschen
Den Lachs filetieren
Und jede Menge Jakobsmuscheln knacken.
Dann wurde es Zeit für das klassische Fondue
Jetzt geht es los, 2 Tage die Verwandtschaft bekochen. Mise-En-Place, SV-Garer und jede Menge Kochkram sind zusammengepackt.
Black Angus parieren
Beim Reh gab es fast nichts zu tun, ein traumhaftes Stück (In den Dosen sind Maispoularde, Fasan und Lamm)
Zwischendurch etwas vom Wagyu- und Hirsch-Schinken naschen
Den Lachs filetieren
Und jede Menge Jakobsmuscheln knacken.
Dann wurde es Zeit für das klassische Fondue
Jetzt geht es los, 2 Tage die Verwandtschaft bekochen. Mise-En-Place, SV-Garer und jede Menge Kochkram sind zusammengepackt.
Anhänge
-
03-2016-12-23 Weihnachtsessen Vorbereitung.jpg162,6 KB · Aufrufe: 897
-
04-2016-12-23 Weihnachtsessen Vorbereitung.jpg176,7 KB · Aufrufe: 845
-
05-2016-12-23 Weihnachtsessen Vorbereitung.jpg179,3 KB · Aufrufe: 864
-
06-2016-12-23 Weihnachtsessen Vorbereitung.jpg283,1 KB · Aufrufe: 845
-
07-2016-12-23 Weihnachtsessen Vorbereitung.jpg180,5 KB · Aufrufe: 882
-
02-2016-12-23 Heiligabend.jpg206,4 KB · Aufrufe: 846
-
02-2016-12-24 Doppelte Bilder.jpg367,6 KB · Aufrufe: 824