1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

Was habt Ihr heute so gefangen?

Dieses Thema im Forum "Angeln und Jagd" wurde erstellt von Admin, 11. August 2016.

  1. snipy

    snipy Bundesgrillminister 10+ Jahre im GSV

    Das ist ja seltsam:
    Meine 41cm Bachforelle war auch extrem schlank, obwohl ihr Magen voll von kleinen Insekten aller Art war.

    Die 38cm Forelle - weiter oben - wer dafür richtig fett und hatte nur zwei Wanzen und eine Hornisse im Magen.
     
    Fischer87 gefällt das.
  2. pefra

    pefra Spaßkaiser 5+ Jahre im GSV

    diese Woche unter anderem diesen schönen Spiegler

    DSCN4498.JPG



    :angler:
     
  3. Viehhändler

    Viehhändler Grillkönig

    Hecht auf Gummifisch

    20181001_090557.jpg



    Der war aber Grad so Massig
     
  4. Naish

    Naish Hobbygriller 5+ Jahre im GSV

    Rügen bzw Boddentour 2018
    Es sind noch einige schöne Hechte bis 86cm rausgekommen, Barsche nur bis max 35.
    Heute morgen wurde noch ein 1,23m Hecht mit 14,7kg von einem Einheimischen gefangen...

    C93170A7-41EB-41CA-9D84-71C68142A04F.jpeg



    B0D163E0-F2A5-43CE-90C5-BE2642A8CF86.jpeg



    FF2F7E3B-33B0-48F6-B171-B2387ED8F028.jpeg



    E9F8F920-A72D-4F99-993E-B643FD246463.jpeg



    BB31C376-5995-411E-8F24-6CB870585ECF.jpeg



    19284E9B-99B1-458D-B4D6-7DA48B1D6A26.jpeg



    05354D5B-66EB-4AF4-9251-694992950ABF.jpeg



    548C00D7-3CB5-4652-8AF2-F36F52269A13.jpeg

     
    Herr Vatska, carmai24, Shoogar und 6 anderen gefällt das.
  5. snipy

    snipy Bundesgrillminister 10+ Jahre im GSV

    Nachdem die Forellensaison nun um ist, wollte ich auch mal Barsch angeln.

    20181003_172350.jpg



    Es gab aber leider keine Aktion auf kleine Gummifische. Also habe ich einen größeren Gummifisch angehängt und Hechte gefangen.

    Diesen habe ich entnommen …
    20181003_171702.jpg



    und der heimischen Küche zugeführt:

    20181003_181627.jpg

     
    Herr Vatska, pefra, BasaltfeueR und 6 anderen gefällt das.
  6. Fischer87

    Fischer87 Vegetarier

    Hey, wie wurde der Hecht zubereitet?

    MfG
    Fischer87
     
  7. snipy

    snipy Bundesgrillminister 10+ Jahre im GSV

    in Mehl gewälzt und in der Pfanne gebraten ... dieses Mal gab es keine Spiegeleier zum Kartoffelsalat ☺
     
    Fischer87 und Naish gefällt das.
  8. Naish

    Naish Hobbygriller 5+ Jahre im GSV

    Perfekt, mehr braucht Hecht nicht. Grätenfrei filetieren, S&P, Mehlen und in Butter ausgebraten.
    Hecht hat so ein leckeres, festes Fleisch, da könnt ich mich reinlegen...
     
    Fischer87 gefällt das.
  9. Fischer87

    Fischer87 Vegetarier

    Hey Leute.

    War am Samstag mit einem Bekannten zum Fliegenfischen verabredet(Fluss Dill).

    Wir beide betreiben das erst seit circa 2 Monaten und wollten gerne unsere im Wurfkurs gelernten Techniken festigen.

    Dabei ist es uns auch gelungen die ein oder andere Bachforelle zu verhaften.
    :angler:
    Für uns als Anfänger eine echte Motivationsspritze...!

    Gefischt wurde mit Nymphen und Wooly Bugger. Meist mit dem Rollwurf, da der Fluss an dieser Stelle recht schmal war.

    Verwertet wurden meine beiden Forellen (Fangbegrenzung 2 Salmoniden pro Angeltag) in der Bratpfanne Müllerin Art.
    :essen::



    Der Bekannte verwertete eine Bachforelle und einen schön gezeichneten Barsch auf dem Grill.

    Viele Grüße
    Fischer 87

    Screenshot_20181011-093904_Gallery.jpg



    20181006_152521.jpg



    Screenshot_20181011-093847_Gallery.jpg



    IMG-20181006-WA0010.jpeg

     
  10. Schweigi

    Schweigi Putenfleischesser

    Nach Ewigkeiten wieder mal am Wasser! :trinkbrueder-smilie_text

    OWSO2833.JPG

     
    Fischer87, fisch2 und pefra gefällt das.
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden