• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Was habt Ihr heute so gefangen?

snipy

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Saisonabschluß - morgen beginnt die Schonzeit für fünf Monate.

Deshalb bin ich heute nochmal losgezogen ...

20200930_193107.jpg
 

fisch2

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Petri!
Immer wieder schön.
Und ich Depp hab total verschwitzt, dass ab morgen Schonzeit ist. :patsch:
 

snipy

Grillkönig
10+ Jahre im GSV

snipy

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Eigentlich wollte ich einen Zander fangen - habe ich auch, aber der war noch zu klein.
20201018_143334.jpg


Dann habe ich eben einen Hecht mitgenommen, der gerade so meine Küchengröße erreicht hatte:

20201020_142654.jpg


Dieser wurde filetiert und auch die Haut entfernt

20201020_153041.jpg


Und soll gewolft und zu Bouletten verarbeitet werden:

20201020_153316.jpg
 

matze_bu

Grillkönig
Supporter
Schönes Wochenende zu dritt am Forellensee. 7x zwischen 400 und 800g, 1x knapp 5kg, 1x knapp 10kg und ein Stör von knapp über einem Meter.
Stör ist schon ein toller Fang. Schwimmt der wieder?
 

Rentatank

Fleischtycoon
10+ Jahre im GSV
Petri!!! Einfach schön mit Knoblauch anbraten, Zitrone dazu fertig. Oder paniert im Burger mit Senf-Honig-Schnittlauch- Majo.
 

snipy

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Dieser Beitrag impliziert einen zweiten Teil .... hier kommt er:

Wolfen durch die 3mm Scheibe
20201020_211017.jpg


Zwiebeln anbraten
20201020_215229.jpg


Pfeffer, Salz, Ei, Knoblauch und die gerösteten Zwiebeln hinzugeben .... und etwas Zitronensaft

20201020_222705.jpg


Paniermehl hinzugeben und durchkneten

20201020_223330.jpg


Bouletten formen und in Semmelmehl alias Paniermehl wälzen.


20201020_224913.jpg


Braten

20201020_231416.jpg


und verkosten

20201020_232302.jpg


Für mich waren Hecht- Bouletten auch eine Primere, aber dass lohnt sich auf jedem Fall ... zum nachmachen empfohlen
...
 
Oben Unten