Hey liebe grillsportfreunde
Jetzt möchte ich gerne was los werden und um eure Meinung bitten
Ich mache gerne Burger und habe auch viel in diesen Jahr an Fleisch gemacht und ausprobiert ca.100Kilo (wir essen gerne Burger meine Freunde und ich)
Jetzt wollte einfach die Fleisch Zusammensetzung verbessern so das ich aus hoherippe Wade und brust mir das alles zusammenwolfe und nun ist meine Frage das Fleisch hat ja schon fett Ansich das eine Stück mehr das andere weniger und wenn das Fleisch weniger hat wollte ich mit rindertalg noch was nach helfen um auf die 80/20. Zukommen wie seht ihr das mit dem rindertalg ist das gut oder nicht so weil ich habe mit einen Fleischer gesprochen der meinte er würde es nicht verarbeiten!!!!
Jetzt möchte ich gerne was los werden und um eure Meinung bitten
Ich mache gerne Burger und habe auch viel in diesen Jahr an Fleisch gemacht und ausprobiert ca.100Kilo (wir essen gerne Burger meine Freunde und ich)
Jetzt wollte einfach die Fleisch Zusammensetzung verbessern so das ich aus hoherippe Wade und brust mir das alles zusammenwolfe und nun ist meine Frage das Fleisch hat ja schon fett Ansich das eine Stück mehr das andere weniger und wenn das Fleisch weniger hat wollte ich mit rindertalg noch was nach helfen um auf die 80/20. Zukommen wie seht ihr das mit dem rindertalg ist das gut oder nicht so weil ich habe mit einen Fleischer gesprochen der meinte er würde es nicht verarbeiten!!!!