Hallo,
ich habe von meinem Fleischer eine Schermrippe bekommen (2Kg) und dachte, dass ich ein schönes Brisket mach werde (Sorry ich bin in diesem Bereich absoluter Neuling). Schnell habe ich gesehen, dass es sich hier nicht um ein Brisket handelt. Es dürfte sich hier um Short Ribs ohne Knochen handeln im Ganzen handeln. Da ich ich mir sehr unsicher bin, wie ich es grillen soll, dachte ich mir ich suche hier um Hilfe.
https:///buZHu9
https:///nbKNSU
Wenn ich hier nach Grill-Anleitungen suche, dann finde ich eigentlich immer Short Ribs mit Knochen. Gibt es hier niemanden der dieses Fleisch-Stück im Ganzen ohne Knochen gegrillt hat? Ich bin für jeden Tipp wirklich sehr dankbar. Leider habe ich für morgen schon eingeladen und bin am verzweifeln, wie ich es morgen angehen soll.
beste Grüße
Gernot
ich habe von meinem Fleischer eine Schermrippe bekommen (2Kg) und dachte, dass ich ein schönes Brisket mach werde (Sorry ich bin in diesem Bereich absoluter Neuling). Schnell habe ich gesehen, dass es sich hier nicht um ein Brisket handelt. Es dürfte sich hier um Short Ribs ohne Knochen handeln im Ganzen handeln. Da ich ich mir sehr unsicher bin, wie ich es grillen soll, dachte ich mir ich suche hier um Hilfe.
https:///buZHu9
https:///nbKNSU
Wenn ich hier nach Grill-Anleitungen suche, dann finde ich eigentlich immer Short Ribs mit Knochen. Gibt es hier niemanden der dieses Fleisch-Stück im Ganzen ohne Knochen gegrillt hat? Ich bin für jeden Tipp wirklich sehr dankbar. Leider habe ich für morgen schon eingeladen und bin am verzweifeln, wie ich es morgen angehen soll.
beste Grüße
Gernot
(schmeckt aber super)