Beim Direktvermarkter meines Vertrauens hatte ich vier Rib-Eye-Steaks bestellt. Als ich sie abholen wollte staunte ich nicht schlecht. Der Metzger meines Landwirts hatte vier Stück Fleisch geschnitten.
Man konnte das "Eye" des Rib-Eye nicht richtig erkennen, auch war ein stattlicher Knochen auf zwei Seiten vorhanden. Nun rätsele ich, was der gute Metzger da geschnitten hat.
Die Stücke wogen so ca. 1 kg.
Hier ist das gute Stück. Vieleicht hat jemand eine Idee.
Aber egal, es kommt auf den Grill.
Man konnte das "Eye" des Rib-Eye nicht richtig erkennen, auch war ein stattlicher Knochen auf zwei Seiten vorhanden. Nun rätsele ich, was der gute Metzger da geschnitten hat.
Die Stücke wogen so ca. 1 kg.
Hier ist das gute Stück. Vieleicht hat jemand eine Idee.
Aber egal, es kommt auf den Grill.