• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Was ist das für ein Stück Fleisch - ?? spanischer Schnitt ??

Monscho

Mr. Tapas
5+ Jahre im GSV
R.I.P.
Hola amigos,
nun mal ganz ehrlich, ich weiß es nicht, :hmmmm:aber ich ahne es.
Bei meinem Metzger hier im Dorf, kaufe ich oft und auch recht viel.
hinzu kommt, dass wir zwei so ziemlich auf einer Wellenlänge liegen , was die Qualität angeht.
Ich bestellte Rippchen vom Iberico - Schwein, nach zwei Tagen wurde geliefert, aber ich hatte keine Zeit wegen der Unmenge an Gartenarbeit. - Also ab in den Froster, für schlechte Zeiten.
Wir haben allerdings Verständigungsschwierigkeiten, was den Schnitt vom Fleisch angeht.
Tafelspitz mit Fettdeckel schier unmöglic
h und ich glaube auch nicht, dass so ein Stück vorgesehen ist.
Nun legte mirAaron dieses Teil auf die Theke, nimm es, es ist super guuut und zart.
So waren seine Worte
guckt ihr hier

Was ist das für ein Schnitt01.jpg
Was ist das für ein Schnitt02.jpg

diesesmal als Versuch mit Erdnussöl eingerieben und los gehts.
Was ist das für ein Schnitt03.jpg


Zwei Min. von jeder Seite und danach für 15 Min bei 150 Grad in den Napi

Was ist das für ein Schnitt07.jpg


Was ist das für ein Schnitt04.jpg


Was ist das für ein Schnitt06.jpg

Was ist das für ein Schnitt05.jpg

Fakt ist, das Teil schrumpfte enorm.
Wahr ist aber allerdings,
suuuuper guter Geschmack des Fleisches an sich,
Was ist das für ein Schnitt09.jpg


Super Zart, Steakmesser überflüssig
Was ist das für ein Schnitt09.jpg

etwas Salt und Pfeffer - ein Traum

lecker Salat mit frischen Palmherzen von meinen gefällten Palmen -- mehr braucht Monscho heute nicht.
Was ist das für ein Schnitt12.jpg


Fleisch - Kilo Preis, 8,50 . - Euronen
wird nachgeordert - direkt Morgen und dann frage ich auch wie das Stück heißt.
ob mich das weiter bringt ???

:hmmmm: ist das Flank - Steak ??

kenne mich da echt nicht so aus.
Aber Super gut war es allemal.

Was meint ihr dazu ???
Saludos
:anstoޥn:
Monscho
 

Anhänge

  • Was ist das für ein Schnitt01.jpg
    Was ist das für ein Schnitt01.jpg
    231,3 KB · Aufrufe: 683
  • Was ist das für ein Schnitt02.jpg
    Was ist das für ein Schnitt02.jpg
    207,9 KB · Aufrufe: 813
  • Was ist das für ein Schnitt03.jpg
    Was ist das für ein Schnitt03.jpg
    156,3 KB · Aufrufe: 437
  • Was ist das für ein Schnitt04.jpg
    Was ist das für ein Schnitt04.jpg
    128,3 KB · Aufrufe: 425
  • Was ist das für ein Schnitt05.jpg
    Was ist das für ein Schnitt05.jpg
    156,6 KB · Aufrufe: 437
  • Was ist das für ein Schnitt06.jpg
    Was ist das für ein Schnitt06.jpg
    180,1 KB · Aufrufe: 430
  • Was ist das für ein Schnitt07.jpg
    Was ist das für ein Schnitt07.jpg
    145,1 KB · Aufrufe: 442
  • Was ist das für ein Schnitt08.jpg
    Was ist das für ein Schnitt08.jpg
    139,9 KB · Aufrufe: 109
  • Was ist das für ein Schnitt09.jpg
    Was ist das für ein Schnitt09.jpg
    194 KB · Aufrufe: 568
  • Was ist das für ein Schnitt10.jpg
    Was ist das für ein Schnitt10.jpg
    187,4 KB · Aufrufe: 117
  • Was ist das für ein Schnitt11.jpg
    Was ist das für ein Schnitt11.jpg
    232,5 KB · Aufrufe: 117
  • Was ist das für ein Schnitt12.jpg
    Was ist das für ein Schnitt12.jpg
    255,8 KB · Aufrufe: 456
Deine Frage hast Du selbst beantwortet.

Deine Beiträge sind für mich ein gute Beispiele für Lebensqualität :thumb2:

.
 
Zurück
Oben Unten