Hola amigos,
nun mal ganz ehrlich, ich weiß es nicht, aber ich ahne es.
Bei meinem Metzger hier im Dorf, kaufe ich oft und auch recht viel.
hinzu kommt, dass wir zwei so ziemlich auf einer Wellenlänge liegen , was die Qualität angeht.
Ich bestellte Rippchen vom Iberico - Schwein, nach zwei Tagen wurde geliefert, aber ich hatte keine Zeit wegen der Unmenge an Gartenarbeit. - Also ab in den Froster, für schlechte Zeiten.
Wir haben allerdings Verständigungsschwierigkeiten, was den Schnitt vom Fleisch angeht.
Tafelspitz mit Fettdeckel schier unmöglich und ich glaube auch nicht, dass so ein Stück vorgesehen ist.
Nun legte mirAaron dieses Teil auf die Theke, nimm es, es ist super guuut und zart.
So waren seine Worte
guckt ihr hier
Anhang anzeigen 748070 Anhang anzeigen 748071
diesesmal als Versuch mit Erdnussöl eingerieben und los gehts.
Anhang anzeigen 748072
Zwei Min. von jeder Seite und danach für 15 Min bei 150 Grad in den Napi
Anhang anzeigen 748078
Anhang anzeigen 748073
Anhang anzeigen 748076
Anhang anzeigen 748074
Fakt ist, das Teil schrumpfte enorm.
Wahr ist aber allerdings,
suuuuper guter Geschmack des Fleisches an sich,
Anhang anzeigen 748080
Super Zart, Steakmesser überflüssig Anhang anzeigen 748080
etwas Salt und Pfeffer - ein Traum
lecker Salat mit frischen Palmherzen von meinen gefällten Palmen -- mehr braucht Monscho heute nicht. Anhang anzeigen 748083
Fleisch - Kilo Preis, 8,50 . - Euronen
wird nachgeordert - direkt Morgen und dann frage ich auch wie das Stück heißt.
ob mich das weiter bringt ???
ist das Flank - Steak ??
kenne mich da echt nicht so aus.
Aber Super gut war es allemal.
Was meint ihr dazu ???
Saludos
Monscho
nun mal ganz ehrlich, ich weiß es nicht, aber ich ahne es.
Bei meinem Metzger hier im Dorf, kaufe ich oft und auch recht viel.
hinzu kommt, dass wir zwei so ziemlich auf einer Wellenlänge liegen , was die Qualität angeht.
Ich bestellte Rippchen vom Iberico - Schwein, nach zwei Tagen wurde geliefert, aber ich hatte keine Zeit wegen der Unmenge an Gartenarbeit. - Also ab in den Froster, für schlechte Zeiten.
Wir haben allerdings Verständigungsschwierigkeiten, was den Schnitt vom Fleisch angeht.
Tafelspitz mit Fettdeckel schier unmöglich und ich glaube auch nicht, dass so ein Stück vorgesehen ist.
Nun legte mirAaron dieses Teil auf die Theke, nimm es, es ist super guuut und zart.
So waren seine Worte
guckt ihr hier
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diesesmal als Versuch mit Erdnussöl eingerieben und los gehts.
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Zwei Min. von jeder Seite und danach für 15 Min bei 150 Grad in den Napi
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Fakt ist, das Teil schrumpfte enorm.
Wahr ist aber allerdings,
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etwas Salt und Pfeffer - ein Traum
lecker Salat mit frischen Palmherzen von meinen gefällten Palmen -- mehr braucht Monscho heute nicht. Anhang anzeigen 748083
Fleisch - Kilo Preis, 8,50 . - Euronen
wird nachgeordert - direkt Morgen und dann frage ich auch wie das Stück heißt.
ob mich das weiter bringt ???
ist das Flank - Steak ??
kenne mich da echt nicht so aus.
Aber Super gut war es allemal.
Was meint ihr dazu ???
Saludos
Monscho