Hallo zusammen,
wir haben letztes Jahr von einem Bio-Bauern hier in der Gegend Fleisch bekommen. Leider konnten wir nicht alles sofort identifizieren.
Jetzt habe ich heute einfach mal auf gut Glück etwas aufgetaut. Was meint ihr, könnte das sein? Es sind circa 850g.
Ich würde jetzt spontan auf den Kopf eines Rinderfilets tippen. Aber vielleicht kennt ihr euch ja etwas besser aus.
Und was kann man da schönes draus machen?
Gruß Dennis
wir haben letztes Jahr von einem Bio-Bauern hier in der Gegend Fleisch bekommen. Leider konnten wir nicht alles sofort identifizieren.
Jetzt habe ich heute einfach mal auf gut Glück etwas aufgetaut. Was meint ihr, könnte das sein? Es sind circa 850g.
Ich würde jetzt spontan auf den Kopf eines Rinderfilets tippen. Aber vielleicht kennt ihr euch ja etwas besser aus.
Und was kann man da schönes draus machen?
Gruß Dennis